Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 дней вне игры.

Выходные прошли достаточно интересно.
Вчера ездили на дачу, собирали урожай, копать не стал ничего - земля каменная. Дожди были последний раз месяца 2 назад. Эта неделя будет дождливая.
Сегодня ездили с женой и собакой за грибами, набрали примерно 1.5 ведри 12 литровых, тополёвая рядовка, в ТГ скидывал фотки, тут сейчас добавлю.

По эмоциональному состоянию - ничего нового. Также эмоциональный качели. Сегодня к вечеру что-то плоховато стало, не пойму с чего.
Так я твёрд в решении прекратить всякие игры азартные. Ровно год назад я также проходил этот путь, но сейчас я стал что ли мудрее.

Сейчас закончил смету для нового Заказчика, отправил ему. Делать её мне понравилось, давно я так не окунался в работу, именно от и до с проектом, как раньше. Сейчас мы делаем сметы по ограниченному набору работ, нам их дают по сути готовые, что плохо. Нет простора для творчества.

Эту неделю планирую отдохнуть от бассейна и кроссфита, что-то подзагнался я немного.
А так всё хорошо ребята, раз в несколько дней порцию своих мыслей в ТГ записываю.

Вложения

• IMG_20241013_113226_872.jpg
    IMG_20241013_113226_872.jpg
    778.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20241013_100429_973.jpg
    IMG_20241013_100429_973.jpg
    859.5 KB · Просмотры: 29
10 дней вне игры.

Вчера ездили на дачу, собирали урожай, копать не стал ничего - земля каменная. Дожди были последний раз месяца 2 назад. Эта неделя будет дождливая.
Сегодня ездили с женой и собакой за грибами, набрали примерно 1.5 ведри 12 литровых, тополёвая рядовка, в ТГ скидывал фотки, тут сейчас добавлю.

По эмоциональному состоянию - ничего нового. Также эмоциональный качели. Сегодня к вечеру что-то плоховато стало, не пойму с чего.
Так я твёрд в решении прекратить всякие игры азартные. Ровно год назад я также проходил этот путь, но сейчас я стал что ли мудрее.

Сейчас закончил смету для нового Заказчика, отправил ему. Делать её мне понравилось, давно я так не окунался в работу, именно от и до с проектом, как раньше. Сейчас мы делаем сметы по ограниченному набору работ, нам их дают по сути готовые, что плохо. Нет простора для творчества.

Эту неделю планирую отдохнуть от бассейна и кроссфита, что-то подзагнался я немного.
А так всё хорошо ребята, раз в несколько дней порцию своих мыслей в ТГ записываю.
Красавчик Андрей!

Напиши , пожалуйста, свой канал

10 дней вне игры.

Ой ты божачки, ето же Барни!!)))) Главный дачник и грибник)))

Ага, именно поэтому ты слил из нашей лички ( которой больше нет и не будет) скрин с заносом 35кк сюда.
Сначала спросил меня - можно?
Я ответил - ни в коем случае.
А ты все равно слил...

Крыса ты завистливая , как и Печкин.

И судя по уровню моей жизни, не потерянной семье и пофигизм на игру - у меня выработалась очень сильная модель и именно в реальной жизни.
Наверное нас в этом и различает, человека дела(я про себя) и игрового дол.ебика)
Оставлю тут для других)

IMG_5209.png
1728957927260.png
1728957955530.png
1728958018144.png

Наверное нас в этом и различает, человека дела(я про себя) и игрового дол.ебика)
Оставлю тут для других)

Посмотреть вложение 37473
Посмотреть вложение 37474
Посмотреть вложение 37475
Посмотреть вложение 37477
Бл.я, ну этого капец как не хватало в моей теме)))))

Андрей, привет, как дела со спортом, бассейном ?

Итак, 16 шагов из условной 1000 позади.
Не играю.

На прошлой неделе отходил в басик и кроссфит и с четверга взял осознанный отдых. С понедельника возобновляю оба мероприятия в обед. Витамины ежедневно продолжаю принимать.

Сегодня ездил к своему второму работодателю, подписал договор на совмещение по сметному делу. Моего возраста человек. Адекватный. Мы часто пересекались в "прошлой" жизни, у него работают ребята, с кем я работал на прошлой работе. Был на Лукойле ВНП, до боли знакомое место. С 17 числа я заступил в должность. Это даёт мне сил дальше двигаться.

Завтра съездием "по грибы" с женой ещё раз, наверное, видно будет по погоде. Заедем к родителям, завтра отцов день, не забудьте встретиться со своими папами. Им будет приятно.

Психологически стал сильно устойчивее, с уверенностью смотрю в будущее. Шаг за шагом.

Итак, 16 шагов из условной 1000 позади.
Не играю.

На прошлой неделе отходил в басик и кроссфит и с четверга взял осознанный отдых. С понедельника возобновляю оба мероприятия в обед. Витамины ежедневно продолжаю принимать.

Сегодня ездил к своему второму работодателю, подписал договор на совмещение по сметному делу. Моего возраста человек. Адекватный. Мы часто пересекались в "прошлой" жизни, у него работают ребята, с кем я работал на прошлой работе. Был на Лукойле ВНП, до боли знакомое место. С 17 числа я заступил в должность. Это даёт мне сил дальше двигаться.

Завтра съездием "по грибы" с женой ещё раз, наверное, видно будет по погоде. Заедем к родителям, завтра отцов день, не забудьте встретиться со своими папами. Им будет приятно.

Психологически стал сильно устойчивее, с уверенностью смотрю в будущее. Шаг за шагом.
Сколько у тебя свободного времени чтобы писать безусловно ценные и важные комментарии всем этим людям ?

Как на счет действий, реальный действий Андрей, для коррекция аддиктивного поведения ? У тебя вроде как игровая зависимость, или все таки у тебя недостаток денег ? Видел что снова набираешь себе работы по уши, потом сидишь на форуме свободное время , а что делается с зависимостью ?
Может там психолог ? Или Аллен Карр изучается ? Или Шапкин, или Анонимы ?

Тут кстати букмекер котировки выкатил по твоей теме :

Будешь ли ты принимать участие в азартных играх до конца 2024 года.

Да - 1,14
Нет - 5,45

Как оцениваешь, правильная линия ?Screenshot_2.jpg

Странно, что про ставки и котировки говоришь ты Игорь, а не я.
Видимо не отпустили тебя азартные игры.
Тут один форумчанин ставил очко @Легенда, что я буду играть на ЗП 10 октября, но проиграл.

Тут один форумчанин ставил очко @Легенда, что я буду играть на ЗП 10 октября, но проиграл.
Ну, кроме шуток, один вопрос серьезный и правильный от Джона Лока, а именно какие действия еще предпринимаются по выходу из игры, помнится планировал АИ посетить, не срослось ?

Бред не неси. Я ничего такого не писал. Я щас за тобой вообще не слежу. У меня самого проблем выше крыши из за игры. Еще за тобой следить.

Ну, кроме шуток, один вопрос серьезный и правильный от Джона Лока, а именно какие действия еще предпринимаются по выходу из игры, помнится планировал АИ посетить, не срослось ?
Ой, а что там с АИ, кстати? Мне что-то страшно, а вроде бы и надо уже решаться.

Отзывы бы почитать от знающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху