Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот на основании того что объяснить ты своё поведение не в состоянии, а проблему не признаешь я склонен считать это инфантильным.
Ты можешь считать как угодно, у тебя 9 классов есть хотя бы?)
Пардон, ты даже самостоятельно неспособен купить себе сосисек)

Ладно, Подкрадулик, не хочу персонально на тебя тратить время, ты пустое место в этом мире)
Полный ноль и деградант чатовский)
Без обид, правда она такая, мне все видно)

Подкрадулик, сейчас без рофла, дам тебе очень хороший совет. Чтобы что там иметь свое мнение, транслировать его на публику, взыскать славу с этого и респект, для начала надо быть кем то.
А пока ты тупо Подкрадулик, который живет за счет стариков, не работает в свой возраст, просиживает штаны за компом, не имеет образования, умничает за счет роликов с ютуба, ну как то не состоятельно, согласись.
У тебя была прекрасная позиция, когда ты не выплескивал желчь и зависть и не оценивал из своей нищей избы, просто постил третьесортные мемы из своего интернета)
А так, я тебе советы дал нормальные, жизненные- смотри в свое болото, а то ноешь про самовыпил и как все плохо.
Делай поступательные движения к жизни и она тебя отблагодарит.
Ну кстати, это даже обобщенный пост, многим тут)

Я колю тебя тем, что ведек круче. Тебя раскурочивает.
Без обид, мне просто интересно было, получится манипуляция или нет.

Ты кстати тоже это видишь?
Ладно, Подкрадулик, не хочу персонально на тебя тратить время, ты пустое место в этом мире)
После чего следует щедрая корзинка непрошенных советов.
Подкрадулик, сейчас без рофла, дам тебе очень хороший совет. Чтобы что там иметь свое мнение, транслировать его на публику, взыскать славу с этого и респект, для начала надо быть кем то.
А пока ты тупо Подкрадулик, который живет за счет стариков, не работает в свой возраст, просиживает штаны за компом, не имеет образования, умничает за счет роликов с ютуба, ну как то не состоятельно, согласись.
У тебя была прекрасная позиция, когда ты не выплескивал желчь и зависть и не оценивал из своей нищей избы, просто постил третьесортные мемы из своего интернета)
А так, я тебе советы дал нормальные, жизненные- смотри в свое болото, а то ноешь про самовыпил и как все плохо.
Делай поступательные движения к жизни и она тебя отблагодарит.
Ну кстати, это даже обобщенный пост, многим тут)
НУ И КАК ЭТА НАЗЫВАЕЦА?

Про нарцисса ты удачно написал, но не думаю что для тебя это новость.
Если что я меняю тактику, если до этого все провокационные вопросы игнорировались, теперь, если будут новые я на все буду отвечать односложно. Х)

Я колю тебя тем, что ведек круче. Тебя раскурочивает.
Без обид, мне просто интересно было, получится манипуляция или нет.

Ты кстати тоже это видишь?

После чего следует щедрая корзинка непрошенных советов.

НУ И КАК ЭТА НАЗЫВАЕЦА?

Про нарцисса ты удачно написал, но не думаю что для тебя это новость.
Если что я меняю тактику, если до этого все провокационные вопросы игнорировались, теперь, если будут новые я на все буду отвечать односложно. Х)
Смотри, ты про себя рассказал достаточно.
Я тебе ответил, что ты полный 0, твое мнение - это кучка у тебя же в штанах.
Кому оно интересно?)
Я тебя опустил, опустил на землю. Ибо наличие интернета не делает тебя кем то. Шаришь хоть что написал?) Еще разжевывать?)
У Ведека своя жизнь, у меня своя жизнь. Мне это никак не мешает, я озабочен исключительно своей.
А вот теплым как раз интересно обсуждение других личностей, именно личностей чего то достигших, у нищих это всегда было в приоритете)
Форум- это ресурс про лудоманию, избавление от зависимости, ты сам игровой педераст, причем паразитирующий, от тебя толка никакого нету. Задумайся об этом тоже, не поиграй пол года хотя бы, потом посмотришь как поменяется твое деградированное, искаженное мышление.

Этот форум перевернутый, как сказал Цифиркин, тут задрот протирающий кресло, учит чему то начальника, будуще играющий и ничего не представляющий в жизни)

Смотри, ты про себя рассказал достаточно.
Я тебе ответил, что ты полный 0, твое мнение - это кучка у тебя же в штанах.
Кому оно интересно?)
Я тебя опустил, опустил на землю. Ибо наличие интернета не делает тебя кем то. Шаришь хоть что написал?) Еще разжевывать?)
У Ведека своя жизнь, у меня своя жизнь. Мне это никак не мешает, я озабочен исключительно своей.
А вот теплым как раз интересно обсуждение других личностей, именно личностей чего то достигших, у нищих это всегда было в приоритете)
Форум- это ресурс про лудоманию, избавление от зависимости, ты сам игровой педераст, причем паразитирующий, от тебя толка никакого нету. Задумайся об этом тоже, не поиграй пол года хотя бы, потом посмотришь как поменяется твое деградированное, искаженное мышление.
Этот форум перевернутый, как сказал Цифиркин, тут задрот протирающий кресло, учит чему то начальника, будуще играющий и ничего не представляющий в жизни)
Смотри, я предупреждал:
Да!

Ой, пиз.дуй фейк создавай очередной.
Дол.бик
pop-corn-movie-time.gif

Ну тут вынос. Мощно и весело. Поржал) Спасибо. Я спать

Спокойной ночи, завтра много расп.здяйства, надо отдохнуть, выспаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху