В стакане огурец чтоль???Плавать сегодня пошел, чувствую оху.енную преисполненность
Посмотреть вложение 37353
В стакане огурец чтоль???Плавать сегодня пошел, чувствую оху.енную преисполненность
Посмотреть вложение 37353
Он у меня один. Сбербанк.Лучше уменьшай кредиторов!
19-сантиметровыйВ стакане огурец чтоль???
Красавчик Андрей!10 дней вне игры.
Выходные прошли достаточно интересно.
Вчера ездили на дачу, собирали урожай, копать не стал ничего - земля каменная. Дожди были последний раз месяца 2 назад. Эта неделя будет дождливая.
Сегодня ездили с женой и собакой за грибами, набрали примерно 1.5 ведри 12 литровых, тополёвая рядовка, в ТГ скидывал фотки, тут сейчас добавлю.
По эмоциональному состоянию - ничего нового. Также эмоциональный качели. Сегодня к вечеру что-то плоховато стало, не пойму с чего.
Так я твёрд в решении прекратить всякие игры азартные. Ровно год назад я также проходил этот путь, но сейчас я стал что ли мудрее.
Сейчас закончил смету для нового Заказчика, отправил ему. Делать её мне понравилось, давно я так не окунался в работу, именно от и до с проектом, как раньше. Сейчас мы делаем сметы по ограниченному набору работ, нам их дают по сути готовые, что плохо. Нет простора для творчества.
Эту неделю планирую отдохнуть от бассейна и кроссфита, что-то подзагнался я немного.
А так всё хорошо ребята, раз в несколько дней порцию своих мыслей в ТГ записываю.
Напиши , пожалуйста, свой канал
Ой ты божачки, ето же Барни!!)))) Главный дачник и грибник)))10 дней вне игры.
Выходные прошли достаточно интересно.
Вчера ездили на дачу, собирали урожай, копать не стал ничего - земля каменная. Дожди были последний раз месяца 2 назад. Эта неделя будет дождливая.
Сегодня ездили с женой и собакой за грибами, набрали примерно 1.5 ведри 12 литровых, тополёвая рядовка, в ТГ скидывал фотки, тут сейчас добавлю.
По эмоциональному состоянию - ничего нового. Также эмоциональный качели. Сегодня к вечеру что-то плоховато стало, не пойму с чего.
Так я твёрд в решении прекратить всякие игры азартные. Ровно год назад я также проходил этот путь, но сейчас я стал что ли мудрее.
Сейчас закончил смету для нового Заказчика, отправил ему. Делать её мне понравилось, давно я так не окунался в работу, именно от и до с проектом, как раньше. Сейчас мы делаем сметы по ограниченному набору работ, нам их дают по сути готовые, что плохо. Нет простора для творчества.
Эту неделю планирую отдохнуть от бассейна и кроссфита, что-то подзагнался я немного.
А так всё хорошо ребята, раз в несколько дней порцию своих мыслей в ТГ записываю.
Да, без Барни ни одно мероприятие не обходится))Ой ты божачки, ето же Барни!!)))) Главный дачник и грибник)))
Наверное нас в этом и различает, человека дела(я про себя) и игрового дол.ебика)Ага, именно поэтому ты слил из нашей лички ( которой больше нет и не будет) скрин с заносом 35кк сюда.
Сначала спросил меня - можно?
Я ответил - ни в коем случае.
А ты все равно слил...
Крыса ты завистливая , как и Печкин.
И судя по уровню моей жизни, не потерянной семье и пофигизм на игру - у меня выработалась очень сильная модель и именно в реальной жизни.

Бл.я, ну этого капец как не хватало в моей теме)))))Наверное нас в этом и различает, человека дела(я про себя) и игрового дол.ебика)
Оставлю тут для других)
Посмотреть вложение 37473
Посмотреть вложение 37474
Посмотреть вложение 37475
Посмотреть вложение 37477
А что красиво)Наверное нас в этом и различает, человека дела(я про себя) и игрового дол.ебика)
Оставлю тут для других)
Посмотреть вложение 37473
Посмотреть вложение 37474
Посмотреть вложение 37475
Посмотреть вложение 37477
Только собирался об этом всём написать. Итак...Андрей, привет, как дела со спортом, бассейном ?
Сколько у тебя свободного времени чтобы писать безусловно ценные и важные комментарии всем этим людям ?Итак, 16 шагов из условной 1000 позади.
Не играю.
На прошлой неделе отходил в басик и кроссфит и с четверга взял осознанный отдых. С понедельника возобновляю оба мероприятия в обед. Витамины ежедневно продолжаю принимать.
Сегодня ездил к своему второму работодателю, подписал договор на совмещение по сметному делу. Моего возраста человек. Адекватный. Мы часто пересекались в "прошлой" жизни, у него работают ребята, с кем я работал на прошлой работе. Был на Лукойле ВНП, до боли знакомое место. С 17 числа я заступил в должность. Это даёт мне сил дальше двигаться.
Завтра съездием "по грибы" с женой ещё раз, наверное, видно будет по погоде. Заедем к родителям, завтра отцов день, не забудьте встретиться со своими папами. Им будет приятно.
Психологически стал сильно устойчивее, с уверенностью смотрю в будущее. Шаг за шагом.

Ну, кроме шуток, один вопрос серьезный и правильный от Джона Лока, а именно какие действия еще предпринимаются по выходу из игры, помнится планировал АИ посетить, не срослось ?Странно, что про ставки и котировки говоришь ты Игорь, а не я.
Видимо не отпустили тебя азартные игры.
Тут один форумчанин ставил очко @Легенда, что я буду играть на ЗП 10 октября, но проиграл.
Бред не неси. Я ничего такого не писал. Я щас за тобой вообще не слежу. У меня самого проблем выше крыши из за игры. Еще за тобой следить.Странно, что про ставки и котировки говоришь ты Игорь, а не я.
Видимо не отпустили тебя азартные игры.
Тут один форумчанин ставил очко @Легенда, что я буду играть на ЗП 10 октября, но проиграл.
Ой, а что там с АИ, кстати? Мне что-то страшно, а вроде бы и надо уже решаться.Ну, кроме шуток, один вопрос серьезный и правильный от Джона Лока, а именно какие действия еще предпринимаются по выходу из игры, помнится планировал АИ посетить, не срослось ?