Это не Уставший лузер??Алексей с Калининграда, покойник, писал часто так. 13го все решим. Как-то так.
Это не Уставший лузер??Алексей с Калининграда, покойник, писал часто так. 13го все решим. Как-то так.
Это не Уставший лузер??
Что за мем с "n-го всё решим", я не в тренде. Х(
Ну бл, я дела, не знал. Соболезнования родным. Жаль, неплохой мужик был.Зафар братка, ты хоть жив? 100 раз пожалел, что смалодушничал из за баб, не сказал тебе рвать ко мне. Х.у.й на них, если всё пропало, рви ко мне, всё решим
Родных у него вроде не осталось никого.Ну бл, я дела, не знал. Соболезнования родным. Жаль, неплохой мужик был.
Пенсию хоть успел оформить?Родных у него вроде не осталось никого.
Пока не планирую.Будешь записывать голосовые в тг?
Нет, не думаю я туда возвращаться.Мне кажется, ты уже думаешь о возврате в игру. Надеюсь я неправ
Семья или работа?Нет, не думаю я туда возвращаться.
Сейчас ком проблем навалился.
Семья. Сын исполняет.Семья или работа?
Он по злой иронии и умер 13го числаАлексей с Калининграда, покойник, писал часто так. 13го все решим. Как-то так.
Так простату и не проверил? Чекал он…Я в свои 43 отлично себя чувствую.
Каждый год чекап по ДМС и найс.
Но в спорте особо не усердсвую, питание наше всё.
А так пешком с работы, 100 приседаний утром, 50 вечером, жим штанги лежа не считаю сколько.+ 25 отжиманий по утрам. Главное питание и фитнесс на огороде. Единственное в чем фанат это велосипед, я на нём часами могу кататься, когда время есть. Зимой на лыжи встану![]()
ЕСли бы он был хорошим человеком, я бы посоветовала ему не отжиматься-приседать, а пойти к психиатру, проработать свои страхи, травмы, полечить психоз.... но так как он неприятный, то я промолчала)))Так простату и не проверил? Чекал он…
Да причем тут плохой/хороший, мужикам простату надо проверять после 30 раз в пол года, а после 40 еще чаще.ЕСли бы он был хорошим человеком, я бы посоветовала ему не отжиматься-приседать, а пойти к психиатру, проработать свои страхи, травмы, полечить психоз.... но так как он неприятный, то я промолчала)))
Оставь его в покое. Чем больше ты будешь пытаться на него воздействовать, тем больше он будет сопротивляться. Пусть делает, что считает нужным. Хочет бросить колледж, пусть бросает. Ничего в этом страшного нет. Я тоже когда то бросила техникум, где училась на модного тогда экономиста, по настоянию родителей. И тоже папа обещал меня устроить на работу и тд и тп, мне все это было не на до. Жалею ли я? Только о том, что вообще туда пошла, послушав родителей. Я понимаю, они волновались и добра мне желали, но я хотела другого...Семья. Сын исполняет.
У нас на работе женщина, у нее муж, тоже дотянул до 4 стадии рака простаты, доживает... а лет ему.. чета.. моложе, чем яДа причем тут плохой/хороший, мужикам простату надо проверять после 30 раз в пол года, а после 40 еще чаще.
Я столько блин историй из жизни знаю, был такой свояк, все говорил какой трахер, а ему к 50, ну вот рак простаты поставили молниеносно и причем какую то там стадию.
В этом нет ничего зазорного, женщины же ходят к гинекологу.