Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроссфит не имеет ничего общего со здоровьем. Ваши проблемы он только усугубит. Нужно заниматься физкультурой- прогулки в активном темпе, нагрузки с собственным весом тела. Бассейн- идеальный вариант.
У вас тело нетренированное. Если будете давать несоразмерные нагрузки, просядет иммунитет, возрастет риск порваться и будет постоянно увеличено чсс и артериальное давление

Как раз сейчас в басике. Бассейн хорошая тема, сам тут 3-4 раза в неделю стабильно хожу. А в зал раза 2 в неделю, особо не напрягаюсь, чисто лайту все, лентяй еще тот)

Последнее редактирование:
Очередной день вне игры.
Нервное напряжение немного снизилось, вчера приходил сын, ездили к моей маме в гости, пообщались.
Потом мы с ним долго разговаривали в машине, мне очень понравилось, подвёз его до дома девушки, мы с супругой сделали шаг навстречу сыну и его девушке, посмотрим. Поначалу было пару эпизодов.
Про игру сейчас вообще не думаю, сегодня иду в бассейн в обед, после басика работается ещё лучше.
Жизнь прожить - не море перейти.
Надеюсь у сына сегодня из-за его пропуска не будет серьёзных проблем в колледже.

Очередной день вне игры.
Нервное напряжение немного снизилось, вчера приходил сын, ездили к моей маме в гости, пообщались.
Потом мы с ним долго разговаривали в машине, мне очень понравилось, подвёз его до дома девушки, мы с супругой сделали шаг навстречу сыну и его девушке, посмотрим. Поначалу было пару эпизодов.
Про игру сейчас вообще не думаю, сегодня иду в бассейн в обед, после басика работается ещё лучше.
Жизнь прожить - не море перейти.
Надеюсь у сына сегодня из-за его пропуска не будет серьёзных проблем в колледже.
Какие могут быть проблемы из-за одного пропуска? Я на первом курсе института несколько месяцев там не появлялся. Если бы не один предмет, то всё бы закрыл и перешёл бы на второй с первого раза). А тут один пропуск)

Какие могут быть проблемы из-за одного пропуска? Я на первом курсе института несколько месяцев там не появлялся. Если бы не один предмет, то всё бы закрыл и перешёл бы на второй с первого раза). А тут один пропуск)
Из-за одного пропуска может и ничего не будет.
Он пропустил 3 недели и 2 дня. Справка почти есть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху