Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бл, я дела, не знал. Соболезнования родным. Жаль, неплохой мужик был.

Мне кажется, ты уже думаешь о возврате в игру. Надеюсь я неправ

Я в свои 43 отлично себя чувствую.
Каждый год чекап по ДМС и найс.
Но в спорте особо не усердсвую, питание наше всё.
А так пешком с работы, 100 приседаний утром, 50 вечером, жим штанги лежа не считаю сколько.+ 25 отжиманий по утрам. Главное питание и фитнесс на огороде. Единственное в чем фанат это велосипед, я на нём часами могу кататься, когда время есть. Зимой на лыжи встану :)
Так простату и не проверил? Чекал он…

Так простату и не проверил? Чекал он…
ЕСли бы он был хорошим человеком, я бы посоветовала ему не отжиматься-приседать, а пойти к психиатру, проработать свои страхи, травмы, полечить психоз.... но так как он неприятный, то я промолчала)))

ЕСли бы он был хорошим человеком, я бы посоветовала ему не отжиматься-приседать, а пойти к психиатру, проработать свои страхи, травмы, полечить психоз.... но так как он неприятный, то я промолчала)))
Да причем тут плохой/хороший, мужикам простату надо проверять после 30 раз в пол года, а после 40 еще чаще.
Я столько блин историй из жизни знаю, был такой свояк, все говорил какой трахер, а ему к 50, ну вот рак простаты поставили молниеносно и причем какую то там стадию.
В этом нет ничего зазорного, женщины же ходят к гинекологу.

Ну и странно как то, если человек говорит, что чек ап делает, а пальцы в до.пу не пихали, какой это чек ап?

Семья. Сын исполняет.
Оставь его в покое. Чем больше ты будешь пытаться на него воздействовать, тем больше он будет сопротивляться. Пусть делает, что считает нужным. Хочет бросить колледж, пусть бросает. Ничего в этом страшного нет. Я тоже когда то бросила техникум, где училась на модного тогда экономиста, по настоянию родителей. И тоже папа обещал меня устроить на работу и тд и тп, мне все это было не на до. Жалею ли я? Только о том, что вообще туда пошла, послушав родителей. Я понимаю, они волновались и добра мне желали, но я хотела другого...

Да причем тут плохой/хороший, мужикам простату надо проверять после 30 раз в пол года, а после 40 еще чаще.
Я столько блин историй из жизни знаю, был такой свояк, все говорил какой трахер, а ему к 50, ну вот рак простаты поставили молниеносно и причем какую то там стадию.
В этом нет ничего зазорного, женщины же ходят к гинекологу.
У нас на работе женщина, у нее муж, тоже дотянул до 4 стадии рака простаты, доживает... а лет ему.. чета.. моложе, чем я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху