Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же про моду на цинк не просто так, лет 15 назад все всем витамины В прописывали, потом Магний, сейчас Цинк придумали. Им то что, всю таблицу Менделеева закатать могут по марже х100500.
Эт тебя еще рыбьим жиром не кормили в детсаду, он не такой как сейчас в гранулах был, давали чайную ложку выпит и хлеб черный с солью чтобы отвращение отбить, первый раз аж обсирались!

Да в пиз.ду, сейчас же часто в аптеку хожу, та еще клоака, хуже БК, раскладка красивая, баночки, упаковки цветные, глаза разбегаются и купить хочется.
Вон бабки ели всю жизнь, мясо, сало, картошку, яйца, то что сейчас нутрициологи выдают за вредную пищу, и сколько они прожили.
Маркетинг, поход в аптеку обходится дороже чем за продуктами.
Ага и мнение год от года меняется. Сало вот реабилитировали, все натуральные жиры теперь полезный холестерин))
По диетам много негативного, но я и раньше их не приветствовала, если не по показаниям

Эт тебя еще рыбьим жиром не кормили в детсаду, он не такой как сейчас в гранулах был, давали чайную ложку выпит и хлеб черный с солью чтобы отвращение отбить, первый раз аж обсирались!
Пил я с ложки и рыбий жир, и на все была мазь Вишневского и бальзам звездочка. А бад единственный был мумие

Кроссфит не имеет ничего общего со здоровьем. Ваши проблемы он только усугубит. Нужно заниматься физкультурой- прогулки в активном темпе, нагрузки с собственным весом тела. Бассейн- идеальный вариант.
У вас тело нетренированное. Если будете давать несоразмерные нагрузки, просядет иммунитет, возрастет риск порваться и будет постоянно увеличено чсс и артериальное давление

Кроссфит не имеет ничего общего со здоровьем. Ваши проблемы он только усугубит. Нужно заниматься физкультурой- прогулки в активном темпе, нагрузки с собственным весом тела. Бассейн- идеальный вариант.
У вас тело нетренированное. Если будете давать несоразмерные нагрузки, просядет иммунитет, возрастет риск порваться и будет постоянно увеличено чсс и артериальное давление
Воть! Как я)) Пробежалась не в напряг, пооджималась от скамейки, походила, поприседала, опять пробежалась, так км 5 -7, мужчины подтягиваться могут, я только висю))) Но у меня собака фитнес тренер, интересно, одна бы я так делала? А так в любую погоду

Воть! Как я)) Пробежалась не в напряг, пооджималась от скамейки, походила, поприседала, опять пробежалась, так км 5 -7, мужчины подтягиваться могут, я только висю))) Но у меня собака фитнес тренер, интересно, одна бы я так делала? А так в любую погоду
Я пресс качаю, собак сидит и смотрит, считает подходы
Хотя ей самой бы не помешало от пуза избавиться

Последнее редактирование:
Я пресс качаю, собак сидит и смотрит, считает подходы
Хотя ей самой бы не помешало от пуза избавится
Перестала, если с закреплением и слишком динамичные, суставы шатаются сильно, а у меня и так травма позвоночника была. Но тебе мож можно)

Витамины, суставы, рыбий жир... Вот вы древние конечно

Ты отстал от трендов, нынче Цинк в моде
Пропил недавно курс шипучек с+цинк+b+селен.
А что касается судорог в мышцах это магния мало. Что касается боли в лопатке, я бы побежал бы на ЭКГ

Пропил недавно курс шипучек с+цинк+b+селен.
А что касается судорог в мышцах это магния мало. Что касается боли в лопатке, я бы побежал бы на ЭКГ
Вот такие данные с моих часов. Это за полгода.
Да запишусь к кардиологу.

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-18-01-09-355_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_2024-10-08-18-01-09-355_com.huawei.health.jpg
    333.3 KB · Просмотры: 13

Вложения

• IMG_20241008_180833.jpg
    IMG_20241008_180833.jpg
    509.6 KB · Просмотры: 22
Я в свои 43 отлично себя чувствую.
Каждый год чекап по ДМС и найс.
Но в спорте особо не усердсвую, питание наше всё.
А так пешком с работы, 100 приседаний утром, 50 вечером, жим штанги лежа не считаю сколько.+ 25 отжиманий по утрам. Главное питание и фитнесс на огороде. Единственное в чем фанат это велосипед, я на нём часами могу кататься, когда время есть. Зимой на лыжи встану :)

Я в свои 43 отлично себя чувствую.
Каждый год чекап по ДМС и найс.
Но в спорте особо не усердсвую, питание наше всё.
А так пешком с работы, 100 приседаний утром, 50 вечером, жим штанги лежа не считаю сколько.+ 25 отжиманий по утрам. Главное питание и фитнесс на огороде. Единственное в чем фанат это велосипед, я на нём часами могу кататься, когда время есть. Зимой на лыжи встану :)
Почему мы вчера бухали выпускной, а сегодня описываем количество приседаний(((
Лудка реально съела жизнь...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху