Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я курс прервал, дней шесть пропил, потом пару месяцев пропил(алко), кои смысл и то и другое, но три пачки валяется по косарю каждая.

Всего три месяца курс, как раз банка на месяц. Ну это в декабре начну

Да оно так то не чуял, вот трениться когда начинал, то под нагрузкой рвется где тонко, правый сустав локтя аж болит.
Хз, щас всё больше мнения, что БАДы бесполезны, якобы не усваиваются, а то и вредят, например, коллаген увеличивает вязкость крови, магний наоборот что-то там блокирует какую-то проводимость(излишний, т.к. в бадах сложно рассчитать необ.кол-во) и т.д.. Сама на витаминах гр В сижу зиму, летом ничо почти не пью, так увижу янтарку, селен, глицин, чё-нить спонтанно куплю. Мне кажется, когда солнца и зелени свежей много и так хватает огр-му, да и мясо без конца летом, аж смотреть потом не могу какое-то время

Хз, щас всё больше мнения, что БАДы бесполезны, якобы не усваиваются, а то и вредят, например, коллаген увеличивает вязкость крови, магний наоборот что-то там блокирует какую-то проводимость(излишний, т.к. в бадах сложно рассчитать необ.кол-во) и т.д.. Сама на витаминах гр В сижу зиму, летом ничо почти не пью, так увижу янтарку, селен, глицин, чё-нить спонтанно куплю. Мне кажется, когда солнца и зелени свежей много и так хватает огр-му, да и мясо без конца летом, аж смотреть потом не могу какое-то время
Ну и правильно, мне хватает поливитаминов в водке)

Да в пиз.ду, сейчас же часто в аптеку хожу, та еще клоака, хуже БК, раскладка красивая, баночки, упаковки цветные, глаза разбегаются и купить хочется.
Вон бабки ели всю жизнь, мясо, сало, картошку, яйца, то что сейчас нутрициологи выдают за вредную пищу, и сколько они прожили.
Маркетинг, поход в аптеку обходится дороже чем за продуктами.

Ну и правильно, мне хватает поливитаминов в водке)
Я бы пила, но чё-нить приличное, китайское, японское. Но там мне не по карману пока) Если фирма нормальная курс кусается. Там подход другой совсем.

Да в пиз.ду, сейчас же часто в аптеку хожу, та еще клоака, хуже БК, раскладка красивая, баночки, упаковки цветные, глаза разбегаются и купить хочется.
Вон бабки ели всю жизнь, мясо, сало, картошку, яйца, то что сейчас нутрициологи выдают за вредную пищу, и сколько они прожили.
Маркетинг, поход в аптеку обходится дороже чем за продуктами.
Я через Ютеку заказываю только.

Я же про моду на цинк не просто так, лет 15 назад все всем витамины В прописывали, потом Магний, сейчас Цинк придумали. Им то что, всю таблицу Менделеева закатать могут по марже х100500.

Просто помню в детстве, еще наследие СССР, кальций всему голова- на мелок погрызи)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху