19см
Общительный
Ты отстал от трендов, нынче Цинк в модеВыпей магния![]()
Ты отстал от трендов, нынче Цинк в модеВыпей магния![]()
Цинк для людей помоложе.Ты отстал от трендов, нынче Цинк в моде
Я пью бад для суставов, типо смазки мало, закоксовался.Цинк для людей помоложе.
Тебе ещё наверна нужен.)
Скрипишь и щёлкаешь?)Я пью бад для суставов, типо смазки мало, закоксовался.
Тоже похрустывает немного коленка.Я пью бад для суставов, типо смазки мало, закоксовался.
Да оно так то не чуял, вот трениться когда начинал, то под нагрузкой рвется где тонко, правый сустав локтя аж болит.Скрипишь и щёлкаешь?)
А я пью Бад, чтобы релакснутьЯ пью бад для суставов, типо смазки мало, закоксовался.
Мы с Ланой тоже Бад пьем, а говорят что плохоЯ пью бад для суставов, типо смазки мало, закоксовался.
Ну вы явно не по банке в месяц, у вас интенсивный курсМы с Ланой тоже Бад пьем, а говорят что плохо![]()
Хз, щас всё больше мнения, что БАДы бесполезны, якобы не усваиваются, а то и вредят, например, коллаген увеличивает вязкость крови, магний наоборот что-то там блокирует какую-то проводимость(излишний, т.к. в бадах сложно рассчитать необ.кол-во) и т.д.. Сама на витаминах гр В сижу зиму, летом ничо почти не пью, так увижу янтарку, селен, глицин, чё-нить спонтанно куплю. Мне кажется, когда солнца и зелени свежей много и так хватает огр-му, да и мясо без конца летом, аж смотреть потом не могу какое-то времяДа оно так то не чуял, вот трениться когда начинал, то под нагрузкой рвется где тонко, правый сустав локтя аж болит.
Ну и правильно, мне хватает поливитаминов в водке)Хз, щас всё больше мнения, что БАДы бесполезны, якобы не усваиваются, а то и вредят, например, коллаген увеличивает вязкость крови, магний наоборот что-то там блокирует какую-то проводимость(излишний, т.к. в бадах сложно рассчитать необ.кол-во) и т.д.. Сама на витаминах гр В сижу зиму, летом ничо почти не пью, так увижу янтарку, селен, глицин, чё-нить спонтанно куплю. Мне кажется, когда солнца и зелени свежей много и так хватает огр-му, да и мясо без конца летом, аж смотреть потом не могу какое-то время
Мы чередуемНу вы явно не по банке в месяц, у вас интенсивный курс
Я бы пила, но чё-нить приличное, китайское, японское. Но там мне не по карману пока) Если фирма нормальная курс кусается. Там подход другой совсем.Ну и правильно, мне хватает поливитаминов в водке)
Я через Ютеку заказываю только.Да в пиз.ду, сейчас же часто в аптеку хожу, та еще клоака, хуже БК, раскладка красивая, баночки, упаковки цветные, глаза разбегаются и купить хочется.
Вон бабки ели всю жизнь, мясо, сало, картошку, яйца, то что сейчас нутрициологи выдают за вредную пищу, и сколько они прожили.
Маркетинг, поход в аптеку обходится дороже чем за продуктами.