Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно братан. И так тошно.
Не буду развивать полемику.
Я очень неважно сегодня себя чувствую.
Без подробностей.
Подробности тут любят на цитаты разбирать.
Для начала тебе надо выпиз.деться- тупо с кем то поговорить по душам. Видно, что многое не договариваешь, скрываешь в себе. Привык ты к обману и еще больше к самообману.
Даже по твоему амплуа все это видно, ты делаешь вид, что игра у тебя без последствий, не готов принимать реальность.

Андрей, у вас сейчас самый сложный период. Приходит понимание, сколько всего упущено. Время, семейный отношения, материальные ценности. Вам просто нужно время, простите себя. Не подсаживайтесь на негативные эмоции. Для организма это такой же наркотик; как и эмоции от лудки. Дайте шанс на будущее. Оно у вас есть. 40 лет это ведь относительно молодой возраст. И многое можно успеть. Упущенного не вернешь. Но создать новое время еще есть.
А что если ему не 40, а 45, 48, 50?)
Да, в 40 было бы покомфортнее, а если 48, то получается +8 лет проигранных)

Для начала тебе надо выпиз.деться- тупо с кем то поговорить по душам. Видно, что многое не договариваешь, скрываешь в себе. Привык ты к обману и еще больше к самообману.
Даже по твоему амплуа все это видно, ты делаешь вид, что игра у тебя без последствий, не готов принимать реальность.
Одна из причин, почему я возобновил ТГ - тупо выпиз.деться. Т.к. в реальности и рассказать то некому. Кроме брата и дяди. Но их грузить не хочу. Они вроде вне игры.

Все правильно.
Андрюха гоу в Москву, поговорим.
У меня есть для таких случаев Blu Label

Странник, раз на раз выйдешь со мной? Я тебе всю дурь из башки выбью) будешь в Москве дай знать.
Махаться будем жесточайше

Странник, раз на раз выйдешь со мной? Я тебе всю дурь из башки выбью) будешь в Москве дай знать.
Махаться будем жесточайше
Да я тебе раму пробью быстро, я же Герой теперь. И у кика тренируюсь))

Как говорит Бармалей, возможно, ты меня одолеешь, но 1 раз точно смогу ударить))
Ну хоть настроение с утра поднял.
А то чёто депра засосала. Может позже голосовое добавлю в тг, чтобы выпиз.деться.

Списался со своим потенциальным работодателем на совмещение. Отказ. Точнее уже нашли.
Ну сам виноват, изначально отказался, т.к. подумал - "что я там буду за гроши убиваться"?
А так-то около 40-50к топиком бы было. Добился уже с ним увеличенного прайса по расценкам и сам дал заднюю.
Этот месяц мне для того, чтобы прийти в себя, запас по финансам есть небольшой.
Сегодня посчитал - из ежемесячного платеж 50500 примерно 25к это проценты. Вот такие дела(((

:(

Ой в пиз.ду вот тоже с созиками связался, непробиваемые люди)

Сходил на кроссфит. Выеб.ся знатно.
Вот сам себе задаю вопрос - я занимаюсь, чтобы кому-то что-то доказать или же всётаки для своего здоровья?
Ответа пока нет, т.к. и сила особо пока не прибавляется, скорее хроническая зае.банность и усталость возникает.
И кому от этого хорошо?
Завтра в бассейн схожу.

Вот что действительно мне нравится, так это то, что тонус мышц ног улучшается, прямо левую ногу в районе колена сводит мышца, под лопаткой жжение неприятное и в левой ступне что-то тоже в гипертонусе.
А я всё не иду к неврологу.

Вот сам себе задаю вопрос - я занимаюсь, чтобы кому-то что-то доказать или же всётаки для своего здоровья?
Ответа пока нет, т.к. и сила особо пока не прибавляется, скорее хроническая зае.банность и усталость возникает.
И кому от этого хорошо?
Завтра в бассейн схожу.

Вот что действительно мне нравится, так это то, что тонус мышц ног улучшается, прямо левую ногу в районе колена сводит мышца, под лопаткой жжение неприятное и в левой ступне что-то тоже в гипертонусе.
Лечись Эндрю, лечись

И кому от этого хорошо?
Завтра в бассейн схожу.

Выпей магния :)

Начал употреблять курс поливитаминов и минералов. Буду пить 2 месяца. Посмотрю на эффект.
Но вот то, что описал, беспокоит уже лет 5.
Ходил к неврологу, прописывали воск горячий, всякие физио. Не особо по факту помогло.

Попробую отдельно прикупить препараты магния, я знаю жена пила их, когда много на ногах работала и он исильно уставали.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху