Алешандре
Общительный
Лучше бы норм ник взял. Надо же такой ник сделать...То, что тут реже появляешься - не признак прогресса или регресса, мне наоборот форум моментами помогает . А в остальном удачи
Лучше бы норм ник взял. Надо же такой ник сделать...То, что тут реже появляешься - не признак прогресса или регресса, мне наоборот форум моментами помогает . А в остальном удачи
Не признался жене.Ослика жалко! Он то в чем виноват?
Сделали это тебя в хлеву на сене, а ники придумываются и выбираются))Лучше бы норм ник взял. Надо же такой ник сделать...
Ну понятное дело. У коней то побольше будет хер) а он то такой здоровый микроб , что осел не осилит такое огромное чудовищеОн тебя не поймет, он коней еб.ет)
Дык он про себя вроде! Действительно ник непонятный!А с ником что не так?
Да он запутался, я ему типо помогал распутаться, а то к дереву прижался.Он грустный, тяжелая жизнь видимо
Да вроде старенький уже!Он грустный, тяжелая жизнь видимо
На жену то я залезу, когда захочу, а вот у тебя даже и жены нет. Приходится от коней получать в очко 50см агрегат. Жалко тебя. Твоё дырявое очко. Прикрывай иногда очко крышкой,а то задувать будет ветерМуфлон ты инфузориевый, теперь иди на жену залезь, только по привычке своей ослоебской под хвост не воткнинеудобняк получится
Да, соглашусь с доводом про "нагло в глаза" - это может стать сдерживающим фактором. Тут очень многое будет зависеть от того, как воспримет такое признание супруга. И какая будет пост-реакция. Если в семье теплые, открытые отношения.. то такое признание возможно контейнировать и это даст облегчение в дальнейшем для работы с зависимостью. Да, теперь вижу какой-то профит от признания.Ну, допустим продолжит лудить.
Признание предполагает прозрачность трат, значит это делать будет гораздо труднее. Опять же повторюсь, семья имеет право знать, куда один из "ответственных" её членов, может затянуть. Моральный аспект: одно дело лудить в тихушку, лакируя про.ёбы кредитами, другое совершенно сознательно, то есть нагло в глаза. Сколько бы ни переступали лудики через моральные границы, а это всё равно нормальное такое давление для психики.
Ты дол.боеб что-ли?Так он и это даже не может сделать. Он даже на аи не может пойти. 0 действий. Какой результат вы ожидаете?)
А жене что скажешь, когда спросит , где ты был дорогой? Очередное вранье салам алейкум.Ты дол.боеб что-ли?
Я же писал в следующее воскресенье иду, уже в это получается, у нас по воскресеньям группы.
А с ником что не так?
Ты в физиологии копытных очень силён не по наслышке-сам пробовал) жену не зарази там, муфлон) а то она весь аул ваш ЗППП наградитНа жену то я залезу, когда захочу, а вот у тебя даже и жены нет. Приходится от коней получать в очко 50см агрегат. Жалко тебя. Твоё дырявое очко. Прикрывай иногда очко крышкой,а то задувать будет ветер
Геморойно это как то все выглядит, постоянно врать, изворачивается)А жене что скажешь, когда спросит , где ты был дорогой? Очередное вранье салам алейкум.
Молодец.
Не знал, что нальчик аул. Теперь буду знать.Ты в физиологии копытных очень силён не по наслышке-сам пробовал) жену не зарази там, муфлон) а то она весь аул ваш ЗППП наградит![]()
И я о том же.Геморойно это как то все выглядит, постоянно врать, изворачивается)
А на х.й ты первый его коня любимого трогаешь?Не знал, что нальчик аул. Теперь буду знать.
Жену мою не трогай. Будь мужиком.
У тебя со мной конфликт, поэтому моих близких не трогай.