Проходи мимо толи Ден, толи не Ден.Может пора?
Дядьке набрать и сказать что кашкай стучит, тыщ 50 одолжит.
По очкам я всё равно проиграл. Смысл пытаться 12й затащить раунд?Ну типо 12 раунд, может все таки его затащишь?)
Так приз зрительских симпатий- феерично в последнем выступить)По очкам я всё равно проиграл. Смысл пытаться 12й затащить раунд?
Например, завтра дата очередного платежа по кредиту, а бабок не хватает. Что же делать? Сразу мозг подскажет тебе мега идею. Ведь тебе нельзя делать просрочки, иначе про твой секрет все близкие узнают, поэтому будешь снова и снова пытаться. Пока такие большие долги ты будешь пытаться тянуть ,ты будешь в игре. Как я и говорил ранее ,тебе нужно сдаться. Пока этого не сделаешь ничего не получится, но ты самое интересное не хочешь этого понимать. Ведь рано или поздно все узнают про твоё увлечение. Очень глупо это не понимать в твоём возрасте. Это может произойти через неделю, а может через 5 лет. Но это неизбежно. Ты же не дурачок, чтобы этого не понимать. Один ты не вылезешьАндрей Леонидович, какой у вас ежемесячный платёж по всем долгам? Если больше, чем ваша зп, то я гарантирую ,что игра продолжится. Это один из основных триггеров.
Ага, щас тебе, про черную бухгалтерию рассказать. Эндрю же как пират, она еще по наследству сыну перейдет, будет за него отыгрывать долги.Например, завтра дата очередного платежа по кредиту, а бабок не хватает. Что же делать? Сразу мозг подскажет тебе мега идею. Ведь тебе нельзя делать просрочки, иначе про твой секрет все близкие узнают, поэтому будешь снова и снова пытаться. Пока такие большие долги ты будешь пытаться тянуть ,ты будешь в игре. Как я и говорил ранее ,тебе нужно сдаться. Пока этого не сделаешь ничего не получится, но ты самое интересное не хочешь этого понимать. Ведь рано или поздно все узнают про твоё увлечение. Очень глупо это не понимать в твоём возрасте. Это может произойти через неделю, а может через 5 лет. Но это неизбежно. Ты же не дурачок, чтобы этого не понимать. Один ты не вылезешь
Брехня это все. Рано или поздно ему придётся во всем признаться. Хочет он этого или нет, но это случится.Ага, щас тебе, про черную бухгалтерию рассказать
Всё я понимаю НеДэн.Прикинь, в жизни же всякое может быть, как и в смерти. Родня вступает в наследство кашкая, а им выдают- «на вас долги еще 2ляма».
Во тогда амплуа хорошего отца и мужа распадется, на могилку ходить не будут из за обид.
И это не рофл, есть над чем задуматься.
Вот, об этом надо справляться.Всё я понимаю НеДэн.
Уже сам такие мысли прокручивал.
Что будет, если кони двину, пока тащу очередную ставку.
У меня мало времени.
А почему реально на АИ не хочешь?На выходные поедем к родителям жены, у них годовщина свадьбы.
Хочу пойти в воскресенье с утра на службу, свечку поставить, вдруг высшая сила как-то вразумит меня.
Хотя я в это не сильно верю.
Ну а вдруг.
В целом мысли о деньгах триггерные.Стал следить за своим питанием. Хороших советов мне надавал наш программист.
Пока придерживаюсь их, осознанно.
Очень надеюсь, что заказчик согласится взять меня в штат.
По работе по одному проекту дадут премию в следующем месяце - сумма не такая грандиозная, как мои игрульки. Но как нельзя кстати она придёт. Очень надеюсь, что по ЗП произойдёт индексация.
Вечером вчера заблочился в той помойке, которая осталась. Лутран. А сегодня в порезанную подал заявление на блокировку. Такие себе меры.
А вдруг кто-то узнает, что лудоман?(А почему реально на АИ не хочешь?
Ага, приходит, а там тот программист с работы сидит)А вдруг кто-то узнает, что лудоман?(
Свечку можно ставить при условии собственных активных действий. Никто не вразумит и не поможет. Только собственный трудНа выходные поедем к родителям жены, у них годовщина свадьбы.
Хочу пойти в воскресенье с утра на службу, свечку поставить, вдруг высшая сила как-то вразумит меня.
Хотя я в это не сильно верю.
Ну а вдруг.
Ставить свечку можно без всяких условий)) Даже бесплатно можно)Свечку можно ставить при условии собственных активных действий. Никто не вразумит и не поможет. Только собственный труд