Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставить свечку можно без всяких условий)) Даже бесплатно можно)

Другое дело, чтобы не получилось как в истории, когда чувак тонул и молил Бога о помощи, мимо проплыло 3 лодки, но он от них отмахивался, мол жду помощи Господа. И утонул. Предстал перед Богом и говорит, мол почему ты мне не помог. А тот ему в ответ - а кто же тебе посылал 3 лодки, чтобы тебя дурака спасти?
Ну тут,как говорится, "на Бога надейся,а сам не плошай"
Имеет ли смысл ставить свечку,если это единственная мера по выходу из игры? Сомнительно конечно

Конечно я немного бравирую ситуацией, но на самом деле внутри меня находится ужас от всего, что я натворил.
И как сложно будет это всё разгребать.

Ставишь свечку, а про себя считаешь минуты до следующей ставки!

Конечно я немного бравирую ситуацией, но на самом деле внутри меня находится ужас от всего, что я натворил.
Поставь цель на 14 дней - отдохнуть от лудо-трипа и подумать о дальнейших действиях, но ничего не предпринимай эти дни,просто отдохни,восстановись

Поставь цель на 14 дней - отдохнуть от лудо-трипа и подумать о дальнейших действиях, но ничего не предпринимай эти дни,просто отдохни,восстановись
Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.

Надо сегодня выспаться, чтобы завтра ехать в деревню. Жена ещё приболела. Всё размышлял - может исповедоваться у тестя (он батюшка в церкви уже более 20 лет). Думал над этим долго. Тайна исповеди все дела.

Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.

Надо сегодня выспаться, чтобы завтра ехать в деревню. Жена ещё приболела. Всё размышлял - может исповедоваться у тестя (он батюшка в церкви уже более 20 лет). Думал над этим долго. Тайна исповеди все дела.
Тесть не сольет?

Сделай хоть какое-то новое действие в отношении своей зависимости, кроме лудостраданий на форуме.
Не хворайте)

Дак это понятно, как раз в одно и то же время примерно одни и те же спортивные события, турниры и т.д. + осенняя хандра ( ну кто бы что не говорил,но я верю во влиянии сезонности на психику, как у котов,к примеру,весь движ происходит в марте-апреле)

По второму - вот как раз это и имел ввиду,сейчас сгоряча можешь напридумывать кучу всего и на эмоциях наломать дров,имхо - не стоит,раз тесть,был бы кто посторонний - ещё куда не шло
Но опять же,не знаю как правильно сформулировать,но смысл следующий - если ничего не делать по выходу из игры,кроме надежды на высшие силы и исповеди батюшке - то ничего не выйдет,к сожалению,только сам себе сможешь помочь,а этим разве что можно подкрепить,чтоб как дополнительный стоп был такой,что то в голове должно отложиться вроде "не надо гневать высшие силы,раз дал им слово не играть"

Сделай хоть какое-то новое действие в отношении своей зависимости, кроме лудостраданий на форуме.
Не хворайте)
У самой какой план?
Давайте вместе сделаем что-нибудь новое.

Не хворайте)
Ну тут "а судьи кто?" ))
Скооперируйтесь наоборот и думайте уже как выходит из этого колеса,а то все по кругу бегаете,сами знаете что ждёт впереди и все равно "едите кактус" )

Ну тут "а судьи кто?" ))
Скооперируйтесь наоборот и думайте уже как выходит из этого колеса,а то все по кругу бегаете,сами знаете что ждёт впереди и все равно "едите кактус" )
Никто не судит, понятно чего я "вылезла", меня тема цепляет, так как тоже профессиональный бросальщик)

А с зависимостью и желанием играть что делать?
С этим не знаю. Честность сначала наверное перед собой и первый шаг- бессилие.
Мне вот пить не хочется бросать, так как нравится постоянно подбуханной ходить и нет ощутимых последствий. Но пришла же к решению, что мне это не надо)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху