Kris99
Общительный
До последнего думал, что ты троллила по поводу своей игры. Не верилось, что сорвалась от слова совсем.ДПС 02.10.2024 10.00...
Достаточно драматично)
До последнего думал, что ты троллила по поводу своей игры. Не верилось, что сорвалась от слова совсем.ДПС 02.10.2024 10.00...
Достаточно драматично)
Ну тут,как говорится, "на Бога надейся,а сам не плошай"Ставить свечку можно без всяких условий)) Даже бесплатно можно)
Другое дело, чтобы не получилось как в истории, когда чувак тонул и молил Бога о помощи, мимо проплыло 3 лодки, но он от них отмахивался, мол жду помощи Господа. И утонул. Предстал перед Богом и говорит, мол почему ты мне не помог. А тот ему в ответ - а кто же тебе посылал 3 лодки, чтобы тебя дурака спасти?
Поставь цель на 14 дней - отдохнуть от лудо-трипа и подумать о дальнейших действиях, но ничего не предпринимай эти дни,просто отдохни,восстановисьКонечно я немного бравирую ситуацией, но на самом деле внутри меня находится ужас от всего, что я натворил.
И как сложно будет это всё разгребать.
Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.Поставь цель на 14 дней - отдохнуть от лудо-трипа и подумать о дальнейших действиях, но ничего не предпринимай эти дни,просто отдохни,восстановись
Тесть не сольет?Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.
Надо сегодня выспаться, чтобы завтра ехать в деревню. Жена ещё приболела. Всё размышлял - может исповедоваться у тестя (он батюшка в церкви уже более 20 лет). Думал над этим долго. Тайна исповеди все дела.
Хз. Мы с ним расходимся по некоторым вопросам. Думаю сам понимаешь каким.Тесть не сольет?
Сделай хоть какое-то новое действие в отношении своей зависимости, кроме лудостраданий на форуме.Конечно я немного бравирую ситуацией, но на самом деле внутри меня находится ужас от всего, что я натворил.
И как сложно будет это всё разгребать.
Дак это понятно, как раз в одно и то же время примерно одни и те же спортивные события, турниры и т.д. + осенняя хандра ( ну кто бы что не говорил,но я верю во влиянии сезонности на психику, как у котов,к примеру,весь движ происходит в марте-апреле)Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.
Надо сегодня выспаться, чтобы завтра ехать в деревню. Жена ещё приболела. Всё размышлял - может исповедоваться у тестя (он батюшка в церкви уже более 20 лет). Думал над этим долго. Тайна исповеди все дела.
У самой какой план?Сделай хоть какое-то новое действие в отношении своей зависимости, кроме лудостраданий на форуме.
Не хворайте)
Ребенка с ней сделать хочешь?)У самой какой план?
Давайте вместе сделаем что-нибудь новое.
Ну тут "а судьи кто?" ))Сделай хоть какое-то новое действие в отношении своей зависимости, кроме лудостраданий на форуме.
Не хворайте)
Мне своих старых теперь кормить нечем, надо сначала с ними разобраться.Ребенка с ней сделать хочешь?)
Раскрытие кому-то из близких.У самой какой план?
Давайте вместе сделаем что-нибудь новое.
Старых это мощно, конечноМне своих старых теперь кормить нечем, надо сначала с ними разобраться.
А с зависимостью и желанием играть что делать?Раскрытие кому-то из близких.
Передача фин. контроля.
АИ или ещё какой кружЕек взаимопощи.
Выбирай.
Никто не судит, понятно чего я "вылезла", меня тема цепляет, так как тоже профессиональный бросальщик)Ну тут "а судьи кто?" ))
Скооперируйтесь наоборот и думайте уже как выходит из этого колеса,а то все по кругу бегаете,сами знаете что ждёт впереди и все равно "едите кактус" )
Нет денег- нет наркотика, перетерпишь епана в ротА с зависимостью и желанием играть что делать?
С этим не знаю. Честность сначала наверное перед собой и первый шаг- бессилие.А с зависимостью и желанием играть что делать?