Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не судит, понятно чего я "вылезла", меня тема цепляет, так как тоже профессиональный бросальщик)
Понял)
Ну блин, я честно скажу, обидно за Вас (автора и тебя) - вроде же адекватные, рассудительные люди, а никак не можете "нащупать" рецепт подходящий именно для Вас
Я помню мы с тобой с месяц назад обсудили вскольз твою проблематику - ты отвергала мысли о рассказать близким с передачей фин.контроля, а здесь я вижу уже пишешь это. Вот ты и тогда и сейчас понимаешь что это половина дела уже - так почему оттягиваешь и усугубляешь ситуацию ?)

Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.

Надо сегодня выспаться, чтобы завтра ехать в деревню. Жена ещё приболела. Всё размышлял - может исповедоваться у тестя (он батюшка в церкви уже более 20 лет). Думал над этим долго. Тайна исповеди все дела.
Цель исповедоваться какая? Если открыться духовнику, снять напряжение, покаяться, то разумнее это сделать не с отцом Вашей супруги. Тайна исповеди - это да, но этот человек - отец Вашей супруги. И врядли он будет рад такой исповеди. Впрямую Вашей жене он не расскажет.. конечно о том, в чем Вы ему исповедуетесь, но повлиять на ее решение жить с зависимым мужем - вполне может. Найдет миллион причин, по которым ей будет лучше с Вами расстаться. Никакой отец не захочет, чтобы рядом с его дочерью был зависимый игрок.

Что примечательно (хотя лудики фантазёры и любят притягивать ситуацию за уши) - лудосессия длилась с маленькими паузами ровно полгода, предыдущая моя попытка, достаточно осознанная, по выходу из игры началась почти в это же время год назад. И почти с теми же исходными данными, ну было получше конечно.

Надо сегодня выспаться, чтобы завтра ехать в деревню. Жена ещё приболела. Всё размышлял - может исповедоваться у тестя (он батюшка в церкви уже более 20 лет). Думал над этим долго. Тайна исповеди все дела.
Перерывы от игры это как тренировка, как опыт безигровой жизни. Всё таки мозг очень странно устроен, взять, ну пусть даже несколько лет лудомании, а у человека такое ощущение, что он никогда и не жил иначе. Поэтому стоит даже кое-где на первое время слегка наипать собственный мозг, уговорить не играть какое-то время. Если как чисто механизм рассматривать, нейронные связи слабеют. Опыт нарабатывается.
И не нужно воспринимать "срывы", как неудачу, какую-то слабость, безволие.
Работа серьёзная, это влезть туда по щелчку пальца, а выбраться сами знаете...

Тут у тебя какой-то сериально кинематографический финт. Прям закадровый голос услышала)
Ты, подумай, Андрей. Даже в таком
аспекте у тебя какой-то схематоз и половинчатость. Взвалить на отца жены такой груз, зная что он связан клятвой о неразглашении, самому же испытать моральное облегчение.

Перерывы от игры это как тренировка, как опыт безигровой жизни. Всё таки мозг очень странно устроен, взять, ну пусть даже несколько лет лудомании, а у человека такое ощущение, что он никогда и не жил иначе. Поэтому стоит даже кое-где на первое время слегка наипать собственный мозг, уговорить не играть какое время. Если как чисто механизм рассматривать, нейронные связи слабеют. Опыт нарабатывается.
И не нужно воспринимать "срывы", как неудачу, какую-то слабость, безволие.
Работа серьёзная, это влезть туда по щелчку пальца, а выбраться сами знаете...

Тут у тебя какой-то сериально кинематографический финт. Прям закадровый голос услышала)
Ты, подумай, Андрей. Даже в таком
аспекте у тебя какой-то схематоз и половинчатость. Взвалить на отца жены такой груз, зная что он связан клятвой о неразглашении, самому же испытать моральное облегчение.
Спасибо.
Поэтому я и отвергаю эту затею всякий раз, когда она приходила в мою голову.
Нашёл группу АИ в нашем городе, в следующее воскресенье постараюсь попасть туда. Достаточно близко от дома.
1728044283615.png

Вот ты и тогда и сейчас понимаешь что это половина дела уже - так почему оттягиваешь и усугубляешь ситуацию ?)
Тогда не понимала.
Не могу, скоро и так все сами всё узнают, я подожду)

Спасибо.
Поэтому я и отвергаю эту затею всякий раз, когда она приходила в мою голову.
Нашёл группу АИ в нашем городе, в следующее воскресенье постараюсь попасть туда. Достаточно близко от дома.
Посмотреть вложение 37228
Во дел у тебя на воскресенье и к тестю-батюшке сходить и в АИ

А с зависимостью и желанием играть что делать?
Признать, что это часть Вас. Желание играть никуда не денется. Периодически оно будет возникать и настойчиво о себе заявлять. Задача зависимого игрока научиться проживать это состояние, не вступая в игру. А для этого нужно глубоко погрузиться в истинные причины этого желания. В какие моменты оно возникает? Какая текущая неудовлетворенность толкает мозг закрыть её игрой? Как признать в себе эту неудовлетворенность, принять ее как часть себя, при этом не разрушая себя и не вгоняя в чувство вины. Вообщем, нужна проработка и подготовка соломинок) Соломинки должны быть заранее продуманы и рабочие. Чтобы в момент, когда тяга (= желание играть) накрывает Вас, Вы могли переждать эти моменты, не включаясь в ставки. И помнить, что выбор у Вас есть только ДО первой ставки. Осознанный выбор, когда Вы отдаете себе отчет, что любая ставка на любую сумму - это еще один шаг к разрушению своей жизни, разваливанию своей личности, усугублению финансовой ситуации. Как-то так. Может есть смысл проработать со специалистом устойчивые установки, которые мешают Вам нормальному, здоровому развитию и постоянно возвращают Вас в игру. По своему опыту хочу сказать, что АИ даже при первом посещении снимает огромный ком напряжения, который создает игра. Особенно, если Вы ни с кем из близких не можете поделиться проблемой своей зависимости. Как вариант, есть on-line группы АИ. Андрей, Вам просто необходимо начать делать какие-то шаги для того, чтобы работать с зависимостью, при условии, что Вы действительно хотите покончить с игрой. Иначе она будет утаскивать Вас в игру все глубже и безвозвратнее.

Тогда не понимала.
Не могу, скоро и так все сами всё узнают, я подожду)
Ну так тут раз смелости набраться - высказаться и решать постепенно вопрос
Так бы стартовая позиция долгов X была бы,теперь уже 1,5Х,а можно доиграться и до 2X/3X
Ну и, все таки, лучше чтоб от тебя лично это узнали, а не вскроется от коллекторов или ещё кого то на стороне - уровень доверия на будущее чуть больше будет, одно дело сама попросила помощи, другое когда прижали в угол и вскрылось

Во дел у тебя на воскресенье и к тестю-батюшке сходить и в АИ
Если шифруется, то нужно ещё эти походы как-то шифровать тоже. Они то во благо, но другая легенда по понятным причинам нужна. А то, прости Господи, в любовнице ещё заподозрит. Ну или как оно происходит?

Ну так тут раз смелости набраться - высказаться и решать постепенно вопрос
Так бы стартовая позиция долгов X была бы,теперь уже 1,5Х,а можно доиграться и до 2X/3X
Ну и, все таки, лучше чтоб от тебя лично это узнали, а не вскроется от коллекторов или ещё кого то на стороне - уровень доверия на будущее чуть больше будет, одно дело сама попросила помощи, другое когда прижали в угол и вскрылось
У Ляны похоже тип личности, примерно как у меня))
Она всё ещё в зоне комфорта.
Переживает за репутацию, если узнают о долгах, что-то там сводит, выкручивается по платежам.
Параллельно не перестаёт лудить.
Подсознательно ищет, думается мне, настоящий такой отборный трешняк.
Чтобы уже отвратило, прям до омерзения.
Ляна желает страдать!))

У Ляны похоже тип личности, примерно как у меня))
Она всё ещё в зоне комфорта.
Переживает за репутацию, если узнают о долгах, что-то там сводит, выкручивается по платежам.
Параллельно не перестаёт лудить.
Подсознательно ищет, думается мне, настоящий такой отборный трешняк.
Чтобы уже отвратило, прям до омерзения.
Ляна желает страдать!))
Ну видно уже понимает что шило в мешке не утаить и ждёт когда само собой все вскроется)
Но как по мне, повторюсь, лучше самому признаться и попросить помощи нежели узнают близкие на стороне и будут думать что не рассказывала=не доверяла
Но все это имеет смысл,как написал человек выше,если действительно решили навсегда покончить с игрой,твердо и окончательно

Та не,в этот раз Андрей по делу,имхо,выглядит как троллинг,который сейчас не к месту
А в чем проблема?)
Сколько Эндрю тут советов давали и сколько лет подряд, то что он совершает глупости и не думает с ними заканчивать… это как минимум должно высмеиваться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху