Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типо 12 раунд, может все таки его затащишь?)

Андрей Леонидович, какой у вас ежемесячный платёж по всем долгам? Если больше, чем ваша зп, то я гарантирую ,что игра продолжится. Это один из основных триггеров.

Андрей Леонидович, какой у вас ежемесячный платёж по всем долгам? Если больше, чем ваша зп, то я гарантирую ,что игра продолжится. Это один из основных триггеров.
Например, завтра дата очередного платежа по кредиту, а бабок не хватает. Что же делать? Сразу мозг подскажет тебе мега идею. Ведь тебе нельзя делать просрочки, иначе про твой секрет все близкие узнают, поэтому будешь снова и снова пытаться. Пока такие большие долги ты будешь пытаться тянуть ,ты будешь в игре. Как я и говорил ранее ,тебе нужно сдаться. Пока этого не сделаешь ничего не получится, но ты самое интересное не хочешь этого понимать. Ведь рано или поздно все узнают про твоё увлечение. Очень глупо это не понимать в твоём возрасте. Это может произойти через неделю, а может через 5 лет. Но это неизбежно. Ты же не дурачок, чтобы этого не понимать. Один ты не вылезешь

Например, завтра дата очередного платежа по кредиту, а бабок не хватает. Что же делать? Сразу мозг подскажет тебе мега идею. Ведь тебе нельзя делать просрочки, иначе про твой секрет все близкие узнают, поэтому будешь снова и снова пытаться. Пока такие большие долги ты будешь пытаться тянуть ,ты будешь в игре. Как я и говорил ранее ,тебе нужно сдаться. Пока этого не сделаешь ничего не получится, но ты самое интересное не хочешь этого понимать. Ведь рано или поздно все узнают про твоё увлечение. Очень глупо это не понимать в твоём возрасте. Это может произойти через неделю, а может через 5 лет. Но это неизбежно. Ты же не дурачок, чтобы этого не понимать. Один ты не вылезешь
Ага, щас тебе, про черную бухгалтерию рассказать. Эндрю же как пират, она еще по наследству сыну перейдет, будет за него отыгрывать долги.

Ага, щас тебе, про черную бухгалтерию рассказать
Брехня это все. Рано или поздно ему придётся во всем признаться. Хочет он этого или нет, но это случится.
Долги меньше не становятся, а только растут.

Прикинь, в жизни же всякое может быть, как и в смерти. Родня вступает в наследство кашкая, а им выдают- «на вас долги еще 2ляма».
Во тогда амплуа хорошего отца и мужа распадется, на могилку ходить не будут из за обид.
И это не рофл, есть над чем задуматься.

Прикинь, в жизни же всякое может быть, как и в смерти. Родня вступает в наследство кашкая, а им выдают- «на вас долги еще 2ляма».
Во тогда амплуа хорошего отца и мужа распадется, на могилку ходить не будут из за обид.
И это не рофл, есть над чем задуматься.
Всё я понимаю НеДэн.
Уже сам такие мысли прокручивал.
Что будет, если кони двину, пока тащу очередную ставку.
У меня мало времени.

Всё я понимаю НеДэн.
Уже сам такие мысли прокручивал.
Что будет, если кони двину, пока тащу очередную ставку.
У меня мало времени.
Вот, об этом надо справляться.
Играть уже нет времени и ресурса, пора исправлять начинать.
Это как на работе у меня, сказал все хватит- доделываем и правим что есть, ничего нового не берем, НГ на носу)

На выходные поедем к родителям жены, у них годовщина свадьбы.
Хочу пойти в воскресенье с утра на службу, свечку поставить, вдруг высшая сила как-то вразумит меня.
Хотя я в это не сильно верю.
Ну а вдруг.

Хочу пойти в воскресенье с утра на службу, свечку поставить, вдруг высшая сила как-то вразумит меня.
Ну а вдруг.
А почему реально на АИ не хочешь?

Стал следить за своим питанием. Хороших советов мне надавал наш программист.
Пока придерживаюсь их, осознанно.

Очень надеюсь, что заказчик согласится взять меня в штат.

По работе по одному проекту дадут премию в следующем месяце - сумма не такая грандиозная, как мои игрульки. Но как нельзя кстати она придёт. Очень надеюсь, что по ЗП произойдёт индексация.

Вечером вчера заблочился в той помойке, которая осталась. Лутран. А сегодня в порезанную подал заявление на блокировку. Такие себе меры.

Стал следить за своим питанием. Хороших советов мне надавал наш программист.
Пока придерживаюсь их, осознанно.

Очень надеюсь, что заказчик согласится взять меня в штат.

По работе по одному проекту дадут премию в следующем месяце - сумма не такая грандиозная, как мои игрульки. Но как нельзя кстати она придёт. Очень надеюсь, что по ЗП произойдёт индексация.

Вечером вчера заблочился в той помойке, которая осталась. Лутран. А сегодня в порезанную подал заявление на блокировку. Такие себе меры.
В целом мысли о деньгах триггерные.

Ну короче, вилка получается «платить нельзя открыться» запятую сам поставишь)

А вдруг кто-то узнает, что лудоман?(
Ага, приходит, а там тот программист с работы сидит)
Да один фиг, единственный вариант- это раскрыться близким, если конечно с игрой хочет покончить.
Но я в него не верю, каждый месяц одно и то же, почему должно что то измениться в этот раз?
Это он еще не компульсивный игрок- не берет по 30мфо за день, а расчетливый, там кредит взял- там отмазался на 400к, потом взял еще раз и замазался, ну будут еще сражения в будущем, главное собраться с силами и проплатить платежи, чтобы в след месяце одобрили кредит.

Ну а вдруг.
Свечку можно ставить при условии собственных активных действий. Никто не вразумит и не поможет. Только собственный труд

Свечку можно ставить при условии собственных активных действий. Никто не вразумит и не поможет. Только собственный труд
Ставить свечку можно без всяких условий)) Даже бесплатно можно)

Другое дело, чтобы не получилось как в истории, когда чувак тонул и молил Бога о помощи, мимо проплыло 3 лодки, но он от них отмахивался, мол жду помощи Господа. И утонул. Предстал перед Богом и говорит, мол почему ты мне не помог. А тот ему в ответ - а кто же тебе посылал 3 лодки, чтобы тебя дурака спасти?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху