Сань, не устал ругаться?ПНХ это - Пожалуйста, Не Хамите.
А ты что подумал?)
С тобой разговор закончен окончательно, карапуз!)
Сань, не устал ругаться?ПНХ это - Пожалуйста, Не Хамите.
А ты что подумал?)
Вроде бы твой вопрос не по адресу...Сань, не устал ругаться?
Ты мою позицию по этому вопросу знаешь, просто, хотелось бы что-то доброе с утра почитать)Вроде бы твой вопрос не по адресу...
Или ты с этими чмырями заодно?
Ну тогда спроси у заебалова и печки не устали ли они мне хамить, особенно спроси печку зачем он оскорбляет мою жену?Ты мою позицию по этому вопросу знаешь, просто, хотелось бы что-то доброе с утра почитать)
Ну в этом и есть вся твоя суть хитровыепанная…ПНХ это - Пожалуйста, Не Хамите.
А ты что подумал?)
@Печкин @Zaebaev 2 , успокойтесь уже. Одно и тоже, сколько можно?Ну тогда спроси у заебалова и печки не устали ли они мне хамить, особенно спроси печку зачем он оскорбляет мою жену?
Или просто проходи мимо.
Ну я без тебя разберусь что мне с этой питушиной делать…@Печкин @Zaebaev 2 , успокойтесь уже. Одно и тоже, сколько можно?
Для чего так много многоточий? Для трагичности?Ну я без тебя разберусь что мне с этой питушиной делать…
Крут ну крууууут.Ну я без тебя разберусь что мне с этой питушиной делать…
Ты от сути отходишь…Для чего так много многоточий? Для трагичности?
Фет, Тютчев Баратынский!Ты мою позицию по этому вопросу знаешь, просто, хотелось бы что-то доброе с утра почитать)
Так там оскорблять нечего.Ну тогда спроси у заебалова и печки не устали ли они мне хамить, особенно спроси печку зачем он оскорбляет мою жену?
Или просто проходи мимо.
Ты думаешь он тебя в игнор закинет как и меня? Нет уж, этот старый пень будет бороться до конца , видишь мне отвечает)Ну в этом и есть вся твоя суть хитровыепанная…
Червяк противный, то одно имеешь ввиду, то другое…
И от этой хитровыепанности проблемы только у тебя…
Ты мне надоел глупый человек…
Рухлядь, если бы ты видел мой колхоз, давно истекся бы слюной от зависти.Понял наконец - ты меня ревнуешь к моей жене)
Отвали уже глухой крысиный гейчик от меня, у тебя ноль шансов как и у Ричика-Красной осени)
Моя жена рядом с мной всегда была и будет, а вот твоя тебя за пидористию и лудку выгнала в колхоз)
И она щас точно ипется с "успешными менами" , а ты со своими корнишонами развлекаешься)
@Легенда ведь нормально старый пень про ушам катает? , он тут про зубы, ремонт в хруще, телефоны и планшеты жене и дочери каждый год пишет, повторяя то же самое. У него даже машины нет, потому что он инвалидДела отлично, импланты приживаются, оставшиеся клыки прошли полную профилактику.
Через месяц другой будет голливудский чиииз.
Всё идёт по плану!)
Псдц)))Ты думаешь он тебя в игнор закинет как и меня? Нет уж, этот старый пень будет бороться до конца , видишь мне отвечает)
Кстати знаешь почему тебе хамят и оскорбляют твою супругу???Ну тогда спроси у заебалова и печки не устали ли они мне хамить, особенно спроси печку зачем он оскорбляет мою жену?
Или просто проходи мимо.
Ну что хочешь ты, понятно по твоему нику! Удачи! И чтобы твоё желание сбылось. Пусть тебя зае*бут как ты того хочешь!Ты тут девушек именуешь никак иначе, как мочалками, что в ответ хочешь непонятно
Вот зачем ты этих крысят выпустила из клетки?)@Печкин @Zaebaev 2 , успокойтесь уже. Одно и тоже, сколько можно?