Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мою позицию по этому вопросу знаешь, просто, хотелось бы что-то доброе с утра почитать)
Ну тогда спроси у заебалова и печки не устали ли они мне хамить, особенно спроси печку зачем он оскорбляет мою жену?
Или просто проходи мимо.

ПНХ это - Пожалуйста, Не Хамите.

А ты что подумал?)

С тобой разговор закончен окончательно, карапуз!)
Ну в этом и есть вся твоя суть хитровыепанная…
Червяк противный, то одно имеешь ввиду, то другое…
И от этой хитровыепанности проблемы только у тебя…
Ты мне надоел глупый человек…

Для чего так много многоточий? Для трагичности?
Ты от сути отходишь…
Какая разница, точки, скобки, сколько лет, как зовут…
Этот черт играет, бухает, коллектив разлагает, ему нужно разбить башку, если он этого не понимает…
Ну или как минимум, напоминать ему какой он черт и делать это регулярно…
Надеюсь доходчиво тебе объясняю…
По тебе все Ланочка…

Ну тогда спроси у заебалова и печки не устали ли они мне хамить, особенно спроси печку зачем он оскорбляет мою жену?
Или просто проходи мимо.
Так там оскорблять нечего.
Обычная курица с первым размером :)
Ты же пробит вдоль и поперёк.
Ты даже не знаешь старая рухлядь, что я могу выложить :)

Ну в этом и есть вся твоя суть хитровыепанная…
Червяк противный, то одно имеешь ввиду, то другое…
И от этой хитровыепанности проблемы только у тебя…
Ты мне надоел глупый человек…
Ты думаешь он тебя в игнор закинет как и меня? Нет уж, этот старый пень будет бороться до конца , видишь мне отвечает)

Понял наконец - ты меня ревнуешь к моей жене)
Отвали уже глухой крысиный гейчик от меня, у тебя ноль шансов как и у Ричика-Красной осени)

Моя жена рядом с мной всегда была и будет, а вот твоя тебя за пидористию и лудку выгнала в колхоз)
И она щас точно ипется с "успешными менами" , а ты со своими корнишонами развлекаешься)
Рухлядь, если бы ты видел мой колхоз, давно истекся бы слюной от зависти.
Сразу бы бросил свой хрущ в Сокольниках. Про баб вообще молчу, у меня их море, в отличии от твоего 2 см корнишона, которого ты безуспешно пытаешься поднять верхними фалангами :)
Но твой удел, слоты, дешёвая водка и скорый банальный инсульт, после которого ты будешь мычать в памперсах :)

Дела отлично, импланты приживаются, оставшиеся клыки прошли полную профилактику.
Через месяц другой будет голливудский чиииз.
Всё идёт по плану!)
@Легенда ведь нормально старый пень про ушам катает? , он тут про зубы, ремонт в хруще, телефоны и планшеты жене и дочери каждый год пишет, повторяя то же самое. У него даже машины нет, потому что он инвалид :)
Сидит в своей каморке жирная рухлядь, пьёт водку и чувствует себя крутым. Там психушка уже :)

Ты думаешь он тебя в игнор закинет как и меня? Нет уж, этот старый пень будет бороться до конца , видишь мне отвечает)
Псдц)))
Ладно бы ему говорили бухай, играй и он бы с этим боролся)))
Старому говорят НЕ ДЕЛАЙ этого вонючка, так вонючкой и останешься, а он с нами борется)))
Просто максимальный долпоеб)))

Или просто проходи мимо.
Кстати знаешь почему тебе хамят и оскорбляют твою супругу???
Только по одной причине - ты делаешь ТОЖЕ САМОЕ…
А именно разговариваешь на том же уровне, на котором отвечают тебе…
Ты тут девушек именуешь никак иначе, как мочалками, что в ответ хочешь непонятно…
Ты реальный черт Опкод…

Ты тут девушек именуешь никак иначе, как мочалками, что в ответ хочешь непонятно
Ну что хочешь ты, понятно по твоему нику! Удачи! И чтобы твоё желание сбылось. Пусть тебя зае*бут как ты того хочешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху