Ну, е мое((Алкаши.
Тоже хотел сегодня выпить,но выпил йогурта холодного,замёрз,лег под одеяло и уснул)))
Погоди, ну погоди...)Падлы))))))
Я и щас пока в отпуске)))Погоди, ну погоди...)
Ты в отпуске вот был, же? Был?
А мы тут 2 недели работали бесплатно! Т.е на долги)
Дай выдохнуть
Вах вай вах!!!Я и щас пока в отпуске)))
Отдыхайте ладно()
Дядя)Вах вай вах!!!
Красава!!!
Ваше здоровье, дядя Жук![]()
Просто когда я вижу слово Жук, у меня ассоциация из мультфильма " Лунтик".Дядя)
Ну да, ник дедовский согласен)Просто когда я вижу слово Жук, у меня ассоциация из мультфильма " Лунтик".
Там был дядя Жук ))
Ну и ты жук)
Я так увольнял. Толку нет бодаться, денег тупо нет ни на 1 оклад, ни на 4.Им сегодня сказали бро!!!!!
И сегодня же почти все написали
Грустно это всёЯ так увольнял. Толку нет бодаться, денег тупо нет ни на 1 оклад, ни на 4.
Тупо, чтобы фирма выжила пришлось 1 днем так делать.
Если бы пошли бодаться - банкротство и все
Всем доброго утра.Девушку огорошили тут на работе: решили весь их отдел сократить из 10 человек и уговаривают их по собственному написать. Все, кроме моей подписали по собственному. Думаю, что мы на пару окладов пободаемся ещё, которые положены при сокращении
Бл.я, как же я вовремя все горящие МФО закрыл. Понимаю, что смогу обеспечить нас двоих, если что
Вы молодцы броВсем доброго утра.
Докладываю:
Девушка увольняется по соглашению сторон. Удалось договориться на один оклад. За второй руководитель очень сильно бился, так что пришлось отпустить, нервы всё таки дороже. После этого случая у неё многие коллеги пожалели, что по собственному написали, но уже поздно
уже неплохо, красавчикиВсем доброго утра.
Докладываю:
Девушка увольняется по соглашению сторон. Удалось договориться на один оклад. За второй руководитель очень сильно бился, так что пришлось отпустить, нервы всё таки дороже. После этого случая у неё многие коллеги пожалели, что по собственному написали, но уже поздно
На этих выходных поедемуже неплохо, красавчики
кстати когда Вы в москву-то?
классно, можно будет даже увидится, если есть желаниеНа этих выходных поедем
Мне приятно броклассно, можно будет даже увидится, если есть желание
пхахпахах, я думал ты ей признавался, ну можно придумать, что я знакомый с работы или ещё что, в доту вместе играли)))Мне приятно бро
Но тут такой момент, что девушка не знает о том, что я лудил и я с ней всё время буду тусить
Будет сложно ей объяснить, что ты мой лудобрат![]()
Просто бросить брат как тыпхахпахах, я думал ты ей признавался, ну можно придумать, что я знакомый с работы или ещё что, в доту вместе играли)))