Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Девушку огорошили тут на работе: решили весь их отдел сократить из 10 человек и уговаривают их по собственному написать. Все, кроме моей подписали по собственному. Думаю, что мы на пару окладов пободаемся ещё, которые положены при сокращении

Бл.я, как же я вовремя все горящие МФО закрыл. Понимаю, что смогу обеспечить нас двоих, если что

Девушку огорошили тут на работе: решили весь их отдел сократить из 10 человек и уговаривают их по собственному написать. Все, кроме моей подписали по собственному. Думаю, что мы на пару окладов пободаемся ещё, которые положены при сокращении

Бл.я, как же я вовремя все горящие МФО закрыл. Понимаю, что смогу обеспечить нас двоих, если что
Настоящий мужчина с двумя яйцами и двумя окладами по должности

Настоящий мужчина с двумя яйцами и двумя окладами по должности
Да я вообще в шоке с этого случая
Весь отдел кроме моей по собственному написали
Их запугали, что если по собственному не напишут, то у них при дальнейшем трудоустройстве проблемы будут
Прикинь
10 человек узнали, что их сегодня уволят и 9 из них в этот же день прогнулись и по собственному написали

Предупредить должны за два месяца, потом еще два месяца должны выплачивать средний заработок, при условии обрашения в центр занятости населения, так что 4 зп)))

Предупредить должны за два месяца, потом еще два месяца должны выплачивать средний заработок, при условии обрашения в центр занятости населения, так что 4 зп)))
Им сегодня сказали бро!!!!!
И сегодня же почти все написали

Я вот в последнее время всё строчки Лермонтова вспоминаю
"Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не вы."

Письменно предупредить, на бумаге, под роспись
Ничего не было
Их тупо прогнули
Сказали - "войдите в положение компании"
А в положение сотрудников кто-то хочет войти бл.я?)

Если компания хочет чтобы люди вошли в их положение то предлагают "парашют", минимум два оклада.
Сейчас ей нельзя нарушать трудовую дисциплину, чтобы не уволили по соглашению сторон. И пусть работает, пока не подпишет бумагу об ознакомлении о сокращении и после этого еще два месяца

Ничего не было
Их тупо прогнули
Сказали - "войдите в положение компании"
А в положение сотрудников кто-то хочет войти бл.я?)
По соглашению сторон можно просить сколько хочешь окладов, у меня из компании людей увольняли с 3мя окладами.
По сокращению - там вроде несколько окладов сразу и ещё несколько при постановке на биржу.
Вообщем нужно пободаться, правильно делает.

Последнее редактирование:
По соглашению сторон до можно просить сколько хочешь окладов, у меня из компании людей увольняли с 3мя окладами.
По сокращению - там вроде несколько окладов сразу и ещё несколько при постановке на биржу.
Вообщем нужно пободаться, правильно делает.
Совсем оборзела эта шарага

Да я вообще в шоке с этого случая
Весь отдел кроме моей по собственному написали
Их запугали, что если по собственному не напишут, то у них при дальнейшем трудоустройстве проблемы будут
Прикинь
10 человек узнали, что их сегодня уволят и 9 из них в этот же день прогнулись и по собственному написали
У нас был прикол летом 21го. Нашу фирму купил чел, всех людей принудительно увольняли с выплатой бабла и переводом в новую организацию.
Я прихожу в пятницу на работу, к обеду мне прилетает зп и все отпускные расчетные. Я в акуе. Иду писать по собственному.
Но второе не пишу, один из очень немногих.
В кадрах были в акуе.

У нас был прикол летом 21го. Нашу фирму купил чел, всех людей принудительно увольняли с выплатой бабла и переводом в новую организацию.
Я прихожу в пятницу на работу, к обеду мне прилетает зп и все отпускные расчетные. Я в акуе. Иду писать по собственному.
Но второе не пишу, один из очень немногих.
В кадрах были в акуе.
Бабло по итогу в будке оказалось?)

Сверху