german
Общительный
Можно не надо..Парящий мост этот откуда можно прыгнуть насмерть в реку
Можно не надо..Парящий мост этот откуда можно прыгнуть насмерть в реку
Ого. Не слышал о таком. ЗаписалПосмотреть вложение 67463
Такая там хрень есть. Если гулять вечером будете, то она после 19.00 если не ошибаюсь. Фигню всякую показывают) в парке в принципе много приколюх
Отличная новость для будущих лудиковНаступило 1 апреля, а это значит, что вышел новый патч по взятию займа в МФО
Ознакомиться с ним можно в принципе набрав запрос в гугле
Для ленивых: получить займ в МФО стало ещё сложнее
Из самого интересного: максимальное число процентов упало со 130% до 100%
Мне кажется, они теперь в суд быстрее ходить будут. Потому что максималка быстрее накапаетОтличная новость для будущих лудиков
Это 100 процентов. Трясти будут как черти))Мне кажется, они теперь в суд быстрее ходить будут. Потому что максималка быстрее накапает
Да достаточно в Котельники заехать,чтобы на зоопарк глянуть))Московский зоопарк ещё. Очень большая площадь, можно половину дня там гулять.
Обиднее было бы, если отдал эту сумму в контору, а так ты вложил деньги в путешествие, новые эмоции, которые очень необходимы для восстановления проженных нейронных связейДорогой дневник, мне не передать ту боль, которую я испытал при покупке билетов
Почувствуйте разницу:
Я не авторизован и вижу на сайте 2 билета за 8200 рублей
Я авторизован с 500 бонусными баллами ржд на аккаунте и вижу эти же два билета.. за 8700 рублей
Выбирали в своё время между Чебоксарами и Татарстаном по удалению катаракты,выбрали Татарстан, т к. на чебу много отрицательных отзывов увидели.Маме сделали операцию на глаз в Чебоксарах. Созвонились, говорит, час готовили к операции и полчаса делали саму операцию. Завтра врач будет контрольный осмотр делать, предварительно вроде всё норм прошло. Ещё сказали, что зрение восстановится не сразу, а в течение полугода
С мамой ещё одна женщина ездила, ей повезло меньше. Глаз уже ничего не видел и шансов на восстановление почти не было. Но у неё и катаракта была, слыхал, что это тяжелая болячка
С сетчаткой что то связанное было. Точно не скажуВыбирали в своё время между Чебоксарами и Татарстаном по удалению катаракты,выбрали Татарстан, т к. на чебу много отрицательных отзывов увидели.
Поменяли оба хрусталика за 240к вроде.
Ты скорее всего с глаукомой путаешь - ее вот никак ,увы,а катаракта - на раз - два,операция 20-25 минут длится
А вы какую операцию делали?
Странно, я на Чебоксары только хорошие отзывы виделВыбирали в своё время между Чебоксарами и Татарстаном по удалению катаракты,выбрали Татарстан, т к. на чебу много отрицательных отзывов увидели.
Ты скорее всего с глаукомой путаешь - ее вот никак ,увы,а катаракта - на раз - два,операция 20-25 минут длится
В среднем такие отзывыВыбирали в своё время между Чебоксарами и Татарстаном по удалению катаракты,выбрали Татарстан, т к. на чебу много отрицательных отзывов увидели.

Может ,в чебах несколько глазных клиник.Странно, я на Чебоксары только хорошие отзывы видел
Ну главное,чтобы в вашем случае все было отлично!)
Это замечательноМожет ,в чебах несколько глазных клиник.
Мы в клинике расческова в итоге сделали.
Сейчас вот раз в год просто наблюдаемся у них. Эмоции после операции у мамы были непередаваемые,с ее слов "мир заиграл яркими красками")