Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Он ахерреет когда ему в месяц будут насчитывать% от среднего заработка по России. Это около 15к в месяц
Проще найти на на 25т и от туда будет высчитваться-25%.
Алики платятся, долг не копится, нарушений нет никаких.

Даже что алименты ниже прожиточного уровня на ребёнка будут. По закону алиментщик прав.
Он от офиц зп платит назначенный ему % .
Больше этого пристав взыскать не имеет права.
согласен
но ты просто представь, какая там категория граждан, если есть данные что он алиментщик + работает в серую. в нашем представлении это просто мужик, которого жена зае6ала. но я уверен что там половина живут как бомжи и образ жизни соответствующий) им это увеличение и поиск новой работы до одного места)))

кстати да, тут люди были которым и кредиты и ипотеки выдавали. я честно говоря был уверен что такое невозможно)
а где ее проверить кроме как в сбере за деньгу?
www.gosuslugi.ru/help/faq/credit_bureau/100748

Вот инструкция.
Проще говоря, госуслуги скажут тебе в каких БКИ твоя кредитная история.
У меня в 3х.
Надо в каждый зайти и проверить, потому что некоторые кредитные организации например могут только в 1 БКИ передавать информацию. Так что проверяй во всех которые будут в госуслугах.
2 раза в год в каждом БКИ можно бесплатно проверить свою кредитною историю.

согласен
но ты просто представь, какая там категория граждан, если есть данные что он алиментщик + работает в серую. в нашем представлении это просто мужик, которого жена зае6ала. но я уверен что там половина живут как бомжи и образ жизни соответствующий) им это увеличение и поиск новой работы до одного места)))
Жена может быть кем угодно в его глазах. Он платит деньги на содержание ребёнка.
А, да. , по закону счёт на ребёнка можно открыть до 18 летия и туда переводить.

Но есть но.
На счет идёт только 50% от суммы алиментов, а другие 50% все таки матери ребёнка.

согласен
Ну, если там действительно такой образ жизни, то так и не далеко до лишения родительских прав(
Алименты все равно будут копиться, только прав не будет иметь такой папашка на своего ребёнка.
Многие мстят запретом на выезд на отдых за границу.
А потом в будущем накопится долг у папашки, который не принимал участия в жизни ребёнка и тогда будет обращено взыскание имущества в счет долга аликов.
Это первая очерёдность взыскания, банки и мфо после алиментов идут.

Крч ж@опка.
Лучше быть законопослушным гражданином

Нашёл тему чела, сообщения которого сейчас все постят. Если он всё это на серьезных щах пишет, то это новая легенда

Да,это будущее этого форума
Админ как его увидел -диманчика сразу в бан
Импортозамещение

Скоро должна очередная бомба залететь для МФО
С 1 апреля займ смогут выдавать только с реальными справками о доходах
Помню, как мне для выдачи займов МФОшки сами проставляли доход в лям рублей :D
Чтоб общая финансовая нагрузка была не такой большой

Скоро должна очередная бомба залететь для МФО
С 1 апреля займ смогут выдавать только с реальными справками о доходах
Помню, как мне для выдачи займов МФОшки сами проставляли доход в лям рублей :D
Чтоб общая финансовая нагрузка была не такой большой
Прочитал первую строчку, подумал, ты что мфо в иране брал

хз мне кажется это не особо будет работать, что мешает подделывать эти справки или ещё какие способы обхода найти, так просто одним законом или что это вообще это не решается, нужно в общем поднимать финансовую граммотность повсюду, это куда лучше будет работать

хз мне кажется это не особо будет работать, что мешает подделывать эти справки или ещё какие способы обхода найти, так просто одним законом или что это вообще это не решается, нужно в общем поднимать финансовую граммотность повсюду, это куда лучше будет работать
Подделка документов - статья)
Не хватало еще в тюрьму сесть из-за этих помоек

Пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 65339
Если кто потеряет Димана - он в пермаче
сейчас опоражнился и забился засор , уже 5 раз нажимал на слив и по итогу вода наполняется до краев и не пробивает засор . Сейчас подожду чтобы фекалии размякли и попробую 6 раз пробить кирпичную стену

сейчас опоражнился и забился засор , уже 5 раз нажимал на слив и по итогу вода наполняется до краев и не пробивает засор . Сейчас подожду чтобы фекалии размякли и попробую 6 раз пробить кирпичную стену
У тебя 500 доехали или как?

Бухгалтерша сейчас сказала, что в честь праздника зп дадут сегодня, а не на следующей неделе, как должно было быть
А это значит сегодня будем закрывать ещё одну помойку
Может даже 2, если денег хватит

Пользователь заблокирован
Потом девушку провожу на автобус, куплю пива
Бл.яяяяя
И буду тупа атдихать
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху