german
Общительный
У меня в ноябре период был. Из 40 ставок не зашло 35))))Так ставилось не все 25, в первый день по 2-3к ставка и вчера 2 по 2к все мимо.
У меня в ноябре период был. Из 40 ставок не зашло 35))))Так ставилось не все 25, в первый день по 2-3к ставка и вчера 2 по 2к все мимо.
я затрудняюсь точно сказать, но уверен что просто отпустить ситуацию нужно. забить х.у.й на невзгоды, а потом оно уже как по рельсам пойдет через некоторое время. в жизни впереди еще столько проблем будет и трудностей, которые триггерить будут. нужно уметь грамотно забивать болт на трудности, иначе ггвпБратан я кстати так же думаю, что это знак.Меня раздражают эти тяги, наверное время нужно больше вне игры
еее стояк в атакуС первым днем весны кстати всех, мужчины, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Надо было заскриншотить все ставки на самом делеУ меня в ноябре период был. Из 40 ставок не зашло 35))))
Вот сейчас с моей красоткой пойдем в тануки, я еще булочку в пятерке взял потому что сказали, что нужно поесть и пить многоМне во , например, уже во время сдачи жутко хочется есть
И после сдачи тоже
у вас тануки скатился или нет? у нас на районе раньше был очень крутым, а потом чет порции уменьшились жестко, цены выросли ( ну эт ладно, оно везде так) и даже жвачку не дают)Вот сейчас с моей красоткой пойдем в тануки, я еще булочку в пятерке взял потому что сказали, что нужно поесть и пить много
Я не около своего дома, ближе к центру поехал, а около моего дома я редко хожу, я чаще дома готовлю, даже не я, а мультиварка ххпхахах, раньше часто ходили с мамой, вкусно было очень, но может то все детские воспоминания)у вас тануки скатился или нет? у нас на районе раньше был очень крутым, а потом чет порции уменьшились жестко, цены выросли ( ну эт ладно, оно везде так) и даже жвачку не дают)
Еще бананы запретили продавать менее 14 смЛудить с каждым годом все менее выгодно, но это только хорошо, может кто думать начнет перед депом, а не только когда его нужно искать
Все, я переезжаю в тай, совсем уже ах.уели черти, ЗА ЧТО БАНАНЫ, ГАДЫЕще бананы запретили продавать менее 14 см
интересно на сколько повышение аликов скажется на количестве разводов? я думаю в разы)Лудить с каждым годом все менее выгодно, но это только хорошо, может кто думать начнет перед депом, а не только когда его нужно искать
как вариант не играть братишкаТакс самозапрет на креды поставили, счас запрет на азартные игры поставим с 1 апреля. Осталось придумать шо делать с оффшорами, иной раз и блок по фз не пугает шоп депнуть, хм
Делаю всё возможноекак вариант не играть братишка
Это отразится только на тех, кто официально не работает. Тогда будут считать в счёт долга по новому.интересно на сколько повышение аликов скажется на количестве разводов? я думаю в разы)
разве что новость про мфо шикарная. я надеюсь они все закроются на.х.уй))
Звучит странно на самом деле. А если чел реально сидит бьет баклуши за 15к в месяц сторожем? У него что так, что так денег нет)Это отразится только на тех, кто официально не работает. Тогда будут считать в счёт долга по новому.
А те кто устроен официально, пусть на 1р выше МРОТ, то от этой зп будет высчитваться. Грубо говоря от 25000.
Многие работают " в серую", ради минимальных алиментов.
Скрываться и не платить себе дороже выйдет. Алиментный долг никогда не спишут и не отзовут.
Сейчас согл.закону работодателю запрещено платить зп ниже МРОТ.Звучит странно на самом деле. А если чел реально сидит бьет баклуши за 15к в месяц сторожем? У него что так, что так денег нет)
да я имею в виду что чел левачит просто не официально и получает свои копейки. ему что х4 что х100 увеличение пах.у.й воообще)Сейчас согл.закону работодателю запрещено платить зп ниже МРОТ.
Поэтому у него не может быть официально 15т .
Тогда это не официально и не правильно для Приставов.
Он ахерреет когда ему в месяц будут насчитывать% от среднего заработка по России. Это около 15к в месяцда я имею в виду что чел левачит просто не официально и получает свои копейки. ему что х4 что х100 увеличение пах.у.й воообще)
разве что это реально для работодателя гемор теперь в таких случаях, кто большую часть получает серыми