Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Точную сумму долгов не считал

Сходил ещё раз в аптеку за лекарствами для девушки. Еще минус косарь.
Жизнь без игры похожа на монополию. Ты живешь и в твоей жизни происходят события. Не только хорошие. Всякие.
Где-то повезло и удалось проскочить/заработать, где-то пришлось раскошелиться.
Жизнь с игрой похожа на запой. В жизни с игрой тоже происходят события, но на них будто наплевать, т.к. игроку игра важнее

Жизнь без игры похожа на монополию. Ты живешь и в твоей жизни происходят события. Не только хорошие. Всякие.
Жизнь с игрой похожа на запой. В жизни с игрой тоже происходят события, но на них будто наплевать, т.к. игроку игра важнее
Сколько у тебя получается уже срок? Сильно кроет периодами?

В точку. 100%

Сколько у тебя получается уже срок? Сильно кроет периодами?
Я на форуме с ноября вроде активно сижу
В декабре в конце срыв был
Поэтому я отсчет с нового года веду.
С января не кроет вообще
Но это из-за того, что я не хочу, чтоб карты блокнули. Играл в нелегальных бк

Последнее редактирование:
Если честно, вообще не понимаю, что сейчас происходит
Карты сильно блочат, следят
МФО тоже душить стали. Активно слежу за чатами, где пользователи МФО общаются. Пошла тенденция на то, что мягкие МФОшки вдруг стали намного строже (быстро в суд идут, быстро калам отдают, быстро заявы пишут)
Так и хочется картинку скинуть

Вложения

• og_og_16866503762333109.jpg
    og_og_16866503762333109.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 12
Если честно, вообще не понимаю, что сейчас происходит
Карты сильно блочат, следят
МФО тоже душить стали. Активно слежу за чатами, где пользователи МФО общаются. Пошла тенденция на то, что мягкие МФОшки вдруг стали намного строже (быстро в суд идут, быстро калам отдают, быстро заявы пишут)
Так и хочется картинку скинуть
А так катнул бы хочешь сказать, если было бы безнаказанно? Надеюсь ты не это имел в виду.
По мфошкам чисто мое предположение - их неплохо поддушили самозапретами граждан + так же для них негативный момент что депать в казик и прочим мутным личностям стало крайне проблематично и спрос на мфо упал. Они ведь прекрасно понимают что бОльшая часть клиентуры не на еду или срочную операцию деньги берут) кароче, трясут свои копейки активнее потому что клиентов меньше стало или вообще их существование под угрозой.

Не, сейчас уже и не хочется что-то
Скажем так, если бы я вообще ни разу не играл и предложили бы сейчас поиграть в нелегальной конторе, то я бы зная всю информацию о банках тупо зассал бы

Последнее редактирование:
Скажем так, если бы я не играл и предложили бы сейчас поиграть в нелегальной конторе, то я бы зная всю информацию о банках тупо зассал бы
А почему раньше не парился из за этого ? У меня банки по 115 отлетали еще когда это не стало мейнстримом

А почему раньше не парился из за этого ? У меня банки по 115 отлетали еще когда это не стало мейнстримом
Тупо не знал, что такое есть
Играл пару лет в нелегальных. Ни одной блокировки не было

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov