красавчикПара месяцев и должен войти в график платежей
А там фигня останется - кредитки и абсолютно негорящие МФО
оно и не надо, лишний раз растраиватьсяТочную сумму долгов не считал
Посчитай, посчитай. Лудикам очень неохота себя лишний раз из зоны комфорта выдёргивать. Знакомо.Точную сумму долгов не считал
оно и не надо, лишний раз растраиваться
Сколько у тебя получается уже срок? Сильно кроет периодами?Сходил ещё раз в аптеку за лекарствами для девушки. Еще минус косарь.
Жизнь без игры похожа на монополию. Ты живешь и в твоей жизни происходят события. Не только хорошие. Всякие.
Где-то повезло и удалось проскочить/заработать, где-то пришлось раскошелиться.
Жизнь с игрой похожа на запой. В жизни с игрой тоже происходят события, но на них будто наплевать, т.к. игроку игра важнее
В точку. 100%Сходил ещё раз в аптеку за лекарствами для девушки. Еще минус косарь.
Жизнь без игры похожа на монополию. Ты живешь и в твоей жизни происходят события. Не только хорошие. Всякие.
Где-то повезло и удалось проскочить/заработать, где-то пришлось раскошелиться.
Жизнь с игрой похожа на запой. В жизни с игрой тоже происходят события, но на них будто наплевать, т.к. игроку игра важнее
Я на форуме с ноября вроде активно сижуСколько у тебя получается уже срок? Сильно кроет периодами?
А так катнул бы хочешь сказать, если было бы безнаказанно? Надеюсь ты не это имел в виду.Если честно, вообще не понимаю, что сейчас происходит
Карты сильно блочат, следят
МФО тоже душить стали. Активно слежу за чатами, где пользователи МФО общаются. Пошла тенденция на то, что мягкие МФОшки вдруг стали намного строже (быстро в суд идут, быстро калам отдают, быстро заявы пишут)
Так и хочется картинку скинуть
Не, сейчас уже и не хочется что-тоА так катнул бы хочешь сказать, если было бы безнаказанно?
Чо так?Не, сейчас уже и не хочется что-то
Скажем так, если бы я вообще ни разу не играл и предложили бы сейчас поиграть в нелегальной конторе, то я бы зная всю информацию о банках тупо зассал быНе, сейчас уже и не хочется что-то
Это очень здорово)Не, сейчас уже и не хочется что-то
Проиграл(Чо так?
А фиг знаетЧо так?
А почему раньше не парился из за этого ? У меня банки по 115 отлетали еще когда это не стало мейнстримомСкажем так, если бы я не играл и предложили бы сейчас поиграть в нелегальной конторе, то я бы зная всю информацию о банках тупо зассал бы
Тупо не знал, что такое естьА почему раньше не парился из за этого ? У меня банки по 115 отлетали еще когда это не стало мейнстримом