Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати вопрос на засыпку
Помню раньше канал на ютубе смотрел
Там мужик рофляные истории лудиков рассказывал
Он себя еще называл "верховный попанье" и "великий мессия" может вспомнит кто название канала?

Помню как трясущимися ручками первый займ в екапустке брал
Я с кайфом залетал туда. Никаких волнений - заполнил, прислали. Все чётко. Через час ложишься спать спокойной с 0. Удобно.

Ещё флэшбэк словил. Как брал первую кредитку. Хотите верьте, хотите нет
У меня тогда уже убитая КИ была
Приходил в сбер за зарплатной картой. Сидим мило общаемся с барышней. Она как продаван давай втюхивать мне всякое. Сначала страховки - отказался. Потом кредиты - тоже отказался, потому что понимаю, что там КИ запрашиваться будет. Потом предлагает кредитку, говорю, ну давайте, пусть в запасе лежит. И походу при выдаче кредитки ки не смотрится. Она справшивает у меня мою зп (без подтверждений) и дает кредитку на 200к!!. Я их за месяц всадил благополучно.

Ещё флэшбэк словил. Как брал первую кредитку. Хотите верьте, хотите нет
У меня тогда уже убитая КИ была
Приходил в сбер за зарплатной картой. Сидим мило общаемся с барышней. Она как продаван давай втюхивать мне всякое. Сначала страховки - отказался. Потом кредиты - тоже отказался, потому что понимаю, что там КИ запрашиваться будет. Потом предлагает кредитку, говорю, ну давайте, пусть в запасе лежит. И походу при выдаче кредитки ки не смотрится. Она справшивает у меня мою зп (без подтверждений) и дает кредитку на 200к!!. Я их за месяц всадил благополучно.
Тоже самое было примерно. Тока кредитка была вроде на 80ка. Тоже было когда уже везде были набраны кредиты и кредитки и я не платил. Тоже так удивился тогда думаю, а как вы дали то вообще.

Тоже самое было примерно. Тока кредитка была вроде на 80ка. Тоже было когда уже везде были набраны кредиты и кредитки и я не платил. Тоже так удивился тогда думаю, а как вы дали то вообще.
Дак кредитки супер выгодны для банков. Им выгодно было бы даже тупо на улице их раскидывать, пусть подбирают. Раньше вроде по почтовым ящикам пихали.

Появилось небольшое желание играть. Впервые в этом году. Не понял, что могло триггером послужить. Как бы это организму объяснить, что нет ни возможности, ни средств

Появилось небольшое желание играть. Впервые в этом году. Не понял, что могло триггером послужить. Как бы это организму объяснить, что нет ни возможности, ни средств
Есть. И то и другое. Все есть. Ради игры найдёшь

Зашел на сайт конторы, а там деньги лежат. Не выводил с прошлого года и забыл. Выводить на свою карту очкую

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху