Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Маме назначили операцию. Сейчас будет кучу разных документов собирать, чтобы её бесплатно прооперировали. Платно у них тоже можно записаться.
Чувствую себя отвратительно из-за того, что не могу помочь в данной ситуации. Так как хочется, чтобы всё сделали быстрей, а это за деньги

Пообещал девушке минимум два путешествия в этом году
Одно из них будет в Москву
Думаю, что смогу финансово потянуть все это
По подсчетам, через месяца 3 с горящими МФО раскидаться должен и денежки станут появляться
Главное продолжать не играть
Че там делать то в Москве этой? Тут одни проблемы и будки вокруг

Маме назначили операцию. Сейчас будет кучу разных документов собирать, чтобы её бесплатно прооперировали. Платно у них тоже можно записаться.
Чувствую себя отвратительно из-за того, что не могу помочь в данной ситуации. Так как хочется, чтобы всё сделали быстрей, а это за деньги
Много денег?

Че там делать то в Москве этой? Тут одни проблемы и будки вокруг
Гулять. На самом деле выбор Москвы - это был рандом. Я предлагал рулетку с городами сделать и типа рулетка определит, куда поедем. Выпала Москва

Да, согласен
Но прикол в том, что даже таких денег у меня нет
Ладно
На самом деле вроде пока ничего страшного
Если сильно прижмет - обязательно что-нибудь придумаю

Здоровья маме, пусть поправляется

Гулять. На самом деле выбор Москвы - это был рандом. Я предлагал рулетку с городами сделать и типа рулетка определит, куда поедем. Выпала Москва
Ну тады набирай. Встречу. Покажу. Расскажу. Посидим в баре за кружкой - поведаю историю грехопадения

Ну тады набирай. Встречу. Покажу. Расскажу. Посидим в баре за кружкой - поведаю историю грехопадения
Учитывая то, что моя девушка не знает о зависимости - это нереально. Нам за такое обоим пи.зды дадут

Скажу типа "дорогая, знакомься, это Диман, широко известный в узких кругах"

Учитывая то, что моя девушка не знает о зависимости - это нереально. Нам за такое обоим пи.зды дадут
Тогда да. Не надо. А если бы знала было бы прикольно. Хоть с новыми людьми познакомиться/ пообщаться за кружкой пенного и шашлыка

Тогда да. Не надо. А если бы знала было бы прикольно. Хоть с новыми людьми познакомиться/ пообщаться за кружкой пенного и шашлыка
у тебя цель что-ли каждый бабе поднасрать?)

Чет я финансы посчитал свои
Надо продержаться 10 дней
На балансе 16 рублей
Лан
Че-нибудь придумаем
Одна МФОшка должна 650 р скинуть скоро
Заживем

Чет я финансы посчитал свои
Надо продержаться 10 дней
На балансе 16 рублей
Лан
Че-нибудь придумаем