Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Все таки нашел тебя ежик.
Если это был еж, то такого быдла земля давно не видела... теперь понятно, я всегда у ФСБ, Альфа и прочих вызывала кучу эмоций. Не подхожу под их гребёнку. Вот и злятся. Самое интересное, что еж первый начал наезжать... я бы его и не заметила. Его уровень местные барышни и селянки, про которых он рассказывает.

Как ты? Скоро суббота))) Наконец-то дома. ))) сходила на фитнес, раньше чем всегда))) своих не видела. В понедельник тогда))) Ой, я же статуэтки собираю из городов где была, и вот привезла гнома в каске и с лопатой, а ножки сделаны из угля)))) такой прикольный-теперь в моей коллекции. Жду НГ))) надеюсь будет снег))) как в Кемерово)))

Как ты? Скоро суббота))) Наконец-то дома. ))) сходила на фитнес, раньше чем всегда))) своих не видела. В понедельник тогда))) Ой, я же статуэтки собираю из городов где была, и вот привезла гнома в каске и с лопатой, а ножки сделаны из угля)))) такой прикольный-теперь в моей коллекции. Жду НГ))) надеюсь будет снег))) как в Кемерово)))
Да я нормально. У тебя нет кстати джетлага от перелета домой?

Да я нормально. У тебя нет кстати джетлага от перелета домой?
Я много летаю))) уже привыкла. Фигаро там, Фигаро здесь))) Я не знаю, читал или нет Бомарше))) может постановку смотрел в театре или просто крылатое выражение??

Я много летаю))) уже привыкла. Фигаро там, Фигаро здесь))) Я не знаю, читал или нет Бомарше))) может постановку смотрел в театре или просто крылатое выражение??
Выражение слышал, постановку не смотрел) Из таких выступлений только щелкунчик смотрел, понравилось. Сейчас еще как раз новогодняя пора настанет - можно пересмотреть

Выражение слышал, постановку не смотрел) Из таких выступлений только щелкунчик смотрел, понравилось. Сейчас еще как раз новогодняя пора настанет - можно пересмотреть
Это не балет))) Ты все таки из какого города? У нас 16 подразделений по России))

В Москву не собираешься???

С добрейшим утром. План на сегодня такой:
1765003775922.jpeg

Надо летом в Казань ехать, есть где развернуться))))
Зимой только центр

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху