Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Эх, хотел у метытв новый видос глянуть. Заголовок больно интригующий был. Про то, что игрок ставками регулировал свое психологическое состояние. Но похоже, что ближе к выходным посмотрю

Эх, хотел у метытв новый видос глянуть. Заголовок больно интригующий был. Про то, что игрок ставками регулировал свое психологическое состояние. Но похоже, что ближе к выходным посмотрю
нененененененееееееееееееееее
нененененееееееееееееееееееее
%D0%BD%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80-lets-go.gif

не смотри хyета

Не смотрела. Не люблю такое. Мозг выеосят))

И тишина.... что нового? У меня уже 21:45

Всем доброго вечера. Устал, жду пятницу. И новый год жду. Эх, всё время чего то ждем

Привет. Все ок. Хотя впечатление сегодня испортил один м.удак. Бывший майор начальник 'убойного отдела". Давно не встречала таких не приятных уродов. Ужас.

Последнее редактирование:
Добрейшего. Ну в принципе да. Единственное думаю, а правильно ли я поменяла работу???

Всем доброго вечера. Рабочая неделя закончилась, и я вместе с ней. Ожидаю еще несколько крупных задач на следующей неделе и потом надеюсь потише будет до самого нг. Играть не играл. Причина - не до игр было. Но с другой стороны можно похвалить себя, ведь кто-то бы игры поставил выше работы. Значит я ещё не совсем конченый

Привет. Все ок. Хотя впечатление сегодня испортил один м.удак. Бывший майор начальник 'убойного отдела". Давно не встречала таких не приятных уродов. Ужас.
Ахахах, классика. Считаю, что служба в органах накладывает след на человека

Все таки нашел тебя ежик.

Сверху