Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Добрейшей среды. Как говорят, среда пришла - неделя прошла. В Москве дождь и тепло. Погода, ужас. Даже сегодня не спала с 1:00-4:00. Главное на работе не уснуть)))
По ощущениям как будто пятница уже, а не среда :D

Пользователь заблокирован
Доброе утро. Я бы не хотел быть начальником большого отдела. Начальник, это в первую очередь про ответственность. А ответственность за лоботрясов вести ой как не хочется. Вчера до десяти вечера работал, сегодня вырубает аж
Хорошего дня))

Добрейшей среды. Как говорят, среда пришла - неделя прошла. В Москве дождь и тепло. Погода, ужас. Даже сегодня не спала с 1:00-4:00. Главное на работе не уснуть)))
Эх, надеюсь, что к нг погода в Москве уже зимняя будет. Не очень Москву люблю, но новогодняя Москва это очень красиво

Эх, надеюсь, что к нг погода в Москве уже зимняя будет. Не очень Москву люблю, но новогодняя Москва это очень красиво
Еще как красиво. Но я 2-го улетаю в Сочи. НГ всегда дома семьёй, а потом на 4-5 дней улетаю.

Так , пойду отобедую. Я же на сушки, вернее пытаюсь)))

Вот Женя, я сегодня очень по-веселилась на форуме. Удивительные люди эти лудоманы. Ты давай прекращай, а то будешь деградировать... а это печально. У них такие ценности, что и 5-ний ребёнок смеялся бы. Да ладно. Жаль что, такой взрыв эмоции я наверное здесь больше не испытаю , просто я была права и быстро увидела слабые стороны многих. Маленький эксперимент закончен. И обидно, что как я и предполагала, именно такая реакция. ))) скучно, нет не одного правда самодостаточного человека. Я теперь тебя понимаю, что не участвуешь в их разговорах. Берегите себя

Добрейшего утра. Четверг и это здорово! Как дела?
Доброе утро. Дела пойдёт. На работе сроки горят, вакханалия полнейшая, второй день уже до 9 часов вечера работаю, поэтому тут редко появляюсь в последнее время. У тебя как дела?

Мне уже купили билет, установили корпоративный яндекс такси, вчера отзанималась на силовых и пресс, потом с компанией посидели в сауне. Честно, ещё поиграла немного в слоты, проиграла. Поменяю 200$ закрою брешь в бюджете. Ну а там пятница и выходные. В понедельник в 21:00 самолет)))

Надо бы что-то написать сюда. Сейчас мысли о лудке ушли на 2 план из-за проблем на работе. Денег впритык, но должно хватить до 9 декабря. Все счета оплачены, еды в холодильнике куча. Словил небольшой триггер сегодня, друг сказал, что планирует машину новую покупать за 2 ляма в присутствии моей девушки. Прикол в том, что у него зп около 50к, у него нет высшего образования. НО! Он просто не играет! Вот и всё, весь секрет успеха :D

Надо бы что-то написать сюда. Сейчас мысли о лудке ушли на 2 план из-за проблем на работе. Денег впритык, но должно хватить до 9 декабря. Все счета оплачены, еды в холодильнике куча. Словил небольшой триггер сегодня, друг сказал, что планирует машину новую покупать за 2 ляма в присутствии моей девушки. Прикол в том, что у него зп около 50к, у него нет высшего образования. НО! Он просто не играет! Вот и всё, весь секрет успеха :D
Я к себе на работу кореша взял так сказать в подчинение, так он себе хавал взял за 2.2, а я на четырке катаюсь ахаха

Стоп. Выдохни. У меня сын. Женат, ребёнок. Его друзья приходят в гости , и как не послушаешь, миллионы зарабатывают. Женька!!!! Ты понимаешь, главное пустить пыль в глаза. Поверь, он возьмёт то же кредит, но ты не узнаешь. Еще раз, выдохни. Гаси свои долги и все. Никогда не смотри, что у других и как!!! Иллюзия обмана

Стоп. Выдохни. У меня сын. Женат, ребёнок. Его друзья приходят в гости , и как не послушаешь, миллионы зарабатывают. Женька!!!! Ты понимаешь, главное пустить пыль в глаза. Поверь, он возьмёт то же кредит, но ты не узнаешь. Еще раз, выдохни. Гаси свои долги и все. Никогда не смотри, что у других и как!!! Иллюзия обмана
Да, это самое главное, идти своим путем

Да. Не все так просто

Добрейшей пятницы

Вложения

• IMG-20251124-WA0000.jpg
    IMG-20251124-WA0000.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 3
Всем доброго дня. Дожили до пятницы, ура!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху