Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Эту недельку решил из дома поработать. И как меня вымораживает наш начальник отдела, который постоянно любит всякую фигню писать в чатах, чтобы таким образом проверить, работаем мы, или ничего не делаем

Пользователь заблокирован
Эту недельку решил из дома поработать. И как меня вымораживает наш начальник отдела, который постоянно любит всякую фигню писать в чатах, чтобы таким образом проверить, работаем мы, или ничего не делаем
Нормальное явление. Даже не замарачивайся. Проще относись

Нормальное явление. Даже не замарачивайся. Проще относись
Да не могу. Человек может быть погруженным в задачу и по этой причине не отвечать. Я прекрасно знаю, что есть люди, которые на работе вообще ничего не делают, зато в офис пришли. Место работы - не показатель трудоспособности вообще

Да не могу. Человек может быть погруженным в задачу и по этой причине не отвечать. Я прекрасно знаю, что есть люди, которые на работе вообще ничего не делают, зато в офис пришли. Место работы - не показатель трудоспособности вообще
Вот и учись делать видимость

Это в жизни пригодится. Говорю тебя я, которая ленива от природы, но всегда была не последним лицом компании

Это в жизни пригодится. Говорю тебя я, которая ленива от природы, но всегда была не последним лицом компании
Да я понимаю, что видимость тоже очень важна. Но видимость работы не должна быть выше непосредственно.. работы

Ну это однозначно

Спокойной ночи, Женя. Держись и не злись на руководство. Руководство должно быть Г.... если оно не Г то какое оно руководство? Когда нибудь и вы станете маленьким начальником большого отдела

Последнее редактирование:
Добрейшей среды. Как говорят, среда пришла - неделя прошла. В Москве дождь и тепло. Погода, ужас. Даже сегодня не спала с 1:00-4:00. Главное на работе не уснуть)))

Спокойной ночи, Женя. Держись и не злись на руководство. Руководство должно быть Г.... если оно не Г то какое оно руководство? Когда нибудь и вы станете маленьким начальником большого отдела
Доброе утро. Я бы не хотел быть начальником большого отдела. Начальник, это в первую очередь про ответственность. А ответственность за лоботрясов вести ой как не хочется. Вчера до десяти вечера работал, сегодня вырубает аж

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху