german
Общительный
А кем работаешь?А я Новый год на работе встречаю((
А кем работаешь?А я Новый год на работе встречаю((
А я за тебя очень рад) встреть и за меня тоже))Эх сочувствую) а я наоборот, первый раз лет за 5-6 дома))
Полуинженер так сказатьА кем работаешь?
А, у тебя типа дежурства будет?Полуинженер так сказать
Сменный график и не повезло в этом году, ну ладно я хоть 1 числа буду отсыпной, а не в день)А, у тебя типа дежурства будет?
Постараюсь изо всех силА я за тебя очень рад) встреть и за меня тоже))
Договор)Постараюсь изо всех сил![]()
А я в понедельник в командировку Кемерово, потом Новокузнецк.
Всем добрейшего вторника. Твои слова, да богу в душуА потом в Лондон не собираетесь?
Нормальное явление. Даже не замарачивайся. Проще относисьЭту недельку решил из дома поработать. И как меня вымораживает наш начальник отдела, который постоянно любит всякую фигню писать в чатах, чтобы таким образом проверить, работаем мы, или ничего не делаем
Да не могу. Человек может быть погруженным в задачу и по этой причине не отвечать. Я прекрасно знаю, что есть люди, которые на работе вообще ничего не делают, зато в офис пришли. Место работы - не показатель трудоспособности вообщеНормальное явление. Даже не замарачивайся. Проще относись
Вот и учись делать видимостьДа не могу. Человек может быть погруженным в задачу и по этой причине не отвечать. Я прекрасно знаю, что есть люди, которые на работе вообще ничего не делают, зато в офис пришли. Место работы - не показатель трудоспособности вообще
Да я понимаю, что видимость тоже очень важна. Но видимость работы не должна быть выше непосредственно.. работыЭто в жизни пригодится. Говорю тебя я, которая ленива от природы, но всегда была не последним лицом компании
Доброе утро. Я бы не хотел быть начальником большого отдела. Начальник, это в первую очередь про ответственность. А ответственность за лоботрясов вести ой как не хочется. Вчера до десяти вечера работал, сегодня вырубает ажСпокойной ночи, Женя. Держись и не злись на руководство. Руководство должно быть Г.... если оно не Г то какое оно руководство? Когда нибудь и вы станете маленьким начальником большого отдела