Пользователь заблокирован
Оооо, я в спорт зале былаДоброе , а вы как поживаете
Все ок.
Оооо, я в спорт зале былаДоброе , а вы как поживаете
Дорогой , ты здесь постоянно .Оооо, я в спорт зале была
Все ок.
ирина, ваши замечания не принимаются. У мен 2600 сообщений за год почти, у вас тысяча за неделю. вот и думайте)Дорогой , ты здесь постоянно .
Так меня здесь первый день гнобили, ваши братья по -разому)))ирина, ваши замечания не принимаются. У мен 2600 сообщений за год почти, у вас тысяча за неделю. вот и думайте)
я видел как вы стойко отбивались)Так меня здесь первый день гнобили, ваши братья по -разому)))
Спасибо друг)))я видел как вы стойко отбивались)
да, не плохо так... Другая бы в слезах убежала.я видел как вы стойко отбивались)
даже диман такого натиска не выдерживал и убегал портки менять)да, не плохо так... Другая бы в слезах убежала.
А вот никто, кроме 19 см не заступился.)))даже диман такого натиска не выдерживал и убегал портки менять)
да все уверены были что вы диман. я тоже на самом деле на 100 процентов был уверен)А вот никто, кроме 19 см не заступился.)))
Стиль общения похож???да все уверены были что вы диман. я тоже на самом деле на 100 процентов был уверен)
У нас у всех 14 см... Мы не лезим выше головы... Наше дело лайкать или не лайкать.А вот никто, кроме 19 см не заступился.)))
Я начинаю вас обожать, за откровенность. 14 см в лежачем???У нас у всех 14 см... Мы не лезим выше головы... Наше дело лайкать или не лайкать.
1)любовь димана регать 100500 никовСтиль общения похож???
на морозе))Я начинаю вас обожать, за откровенность. 14 см в лежачем???
Я даже не знаю, комплимент это или нет...1)любовь димана регать 100500 ников
2)его пропажа накануне
3)стиль общения
4)способность нафлудить несколько тысяч сообщений за сутки
Сразу было видно что не Диман... Он глупее в 5 раз.да все уверены были что вы диман. я тоже на самом деле на 100 процентов был уверен)
Я не откровенный...Я начинаю вас обожать, за откровенность. 14 см в лежачем???
Пиковое значениеЯ начинаю вас обожать, за откровенность. 14 см в лежачем???
Вы молодцы как обычноОооо, я в спорт зале была
Все ок.