Плевако
Общительный
Обещаю не буду!Не буду. Вы меня оскорбили.
Обещаю не буду!Не буду. Вы меня оскорбили.
Ваши обещания ничего не стоят. Тем более , когда вы не в настроении..Обещаю не буду!
Ируся…Ваши обещания ничего не стоят. Тем более , когда вы не в настроении..
Я тебя тоже всегда поддерживал, роднаяДа. Он один не прошёлся по-мне, когда я только зарегистрировалась. А что? Думаешь мы родственники?
Не ваша правдаЯ тебя тоже всегда поддерживал, родная
Здорово как! Одни шизики пока ещё без регулярного наблюдения и учёта)Я читаю темы и вижу, что у многих присутствует здесь циклотимия и обсессии
Я думаю, Америку не открылаЗдорово как! Одни шизики пока ещё без регулярного наблюдения и учёта)
Привет рыбка моя, скучала, поцелуемся?Я думаю, Америку не открыла
Не сочтите вмешательством в личное пространство, но все же спрошу, а вы сами?Я думаю, Америку не открыла
Иркин тот самый санитарНе сочтите вмешательством в личное пространство, но все же спрошу, а вы сами?
Поцелуй козу в трещенку)) не приставай к тетямПривет рыбка моя, скучала, поцелуемся?
Мизонтроп.Не сочтите вмешательством в личное пространство, но все же спрошу, а вы сами?
Ну в принципе понял что тоже не отрицаете, что с психологическими травмами) Но, блин, как-то это контрастирует с вашим присутствием в 'кроватке', здесь на ФС и работой в коллективе с шумными ДР, которые вы цените.Мизонтроп.
Респект. Я думал вы бухали в клубеА, в плане мышц? Да все ок. Я же лет 8 занимаюсь)))
Ну вообще... нет словРеспект. Я думал вы бухали в клубе
что)Ну вообще... нет слов
Что касается сайтов "кроватка" , "лудомания". Мы же все понимаем, что каждый сидит в определённом месте, печатает текст и в любой момент может выйти и не отвечать. При этом , ваше личное пространство не заполняется людьми. Второе, да работа. Но все мы родились уже в обществе и с младенчества приспосабливаемся к среде обитания. ДР свое я отмечаю уже давно одна. Предпочитаю брать путёвку и улетать в другие страны. Родные привыкли , зная что я очень хорошо могу договорится собой и мне никто не нужен. Хотя многие в шоке, что я путешествую одна, хожу в музеи на выставки -тоже одна. Мне не скучно находится в компании сама собой. Как-то так.Ну в принципе понял что тоже не отрицаете, что с психологическими травмами) Но, блин, как-то это контрастирует с вашим присутствием в 'кроватке', здесь на ФС и работой в коллективе с шумными ДР, которые вы цените.
Неплохо. Имеет место быть. Каждому своё.Что касается сайтов "кроватка" , "лудомания". Мы же все понимаем, что каждый сидит в определённом месте, печатает текст и в любой момент может выйти и не отвечать. При этом , ваше личное пространство не заполняется людьми. Второе, да работа. Но все мы родились уже в обществе и с младенчества приспосабливаемся к среде обитания. ДР свое я отмечаю уже давно одна. Предпочитаю брать путёвку и улетать в другие страны. Родные привыкли , зная что я очень хорошо могу договорится собой и мне никто не нужен. Хотя многие в шоке, что я путешествую одна, хожу в музеи на выставки -тоже одна. Мне не скучно находится в компании сама собой. Как-то так.