Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
А мне Вьетнам не очень...
Как так? Почему? Я в начанге был, амиана резорт. просто пушка и что удивило мои детские представления о живности в теплых краях не оправдались - ее во вьетнаме практически нет, кроме огромных муравьев и тараканов тоже огромных

Пользователь заблокирован
Как так? Почему? Я в начанге был, амиана резорт. просто пушка и что удивило мои детские представления о живности в теплых краях не оправдались - ее во вьетнаме практически нет, кроме огромных муравьев и тараканов тоже огромных
Сейчас путёвку посмотрю где я была

Лучше в Тай.

Азия - офигенно) в китае не бывал, ток в тае и вьетнаме. с радостью еще сгонял бы
Знакомый в тай недавно летал. Всей компанией отравились. Один отравился аж до судорог, в больницу увозили)

Сдал важный отчет по работе. Сижу кайфую
Хорошая альтернатива азартным играм, где-то за час до сдачи начало потряхивать. Ахахах. Прям как во время лудки

Во нашла)))

Вложения

• Screenshot_20251120_121708_Travelataru.jpg
    Screenshot_20251120_121708_Travelataru.jpg
    278 KB · Просмотры: 14
Сдал важный отчет по работе. Сижу кайфую
Хорошая альтернатива азартным играм, где-то за час до сдачи начало потряхивать. Ахахах. Прям как во время лудки
Ой, а я писю.лей получила от руководства, что мой отдел ведёт себя шумно. А то что ДР у сотрудницы не в счёт. Везде хватает сумодурок

и чем не понравилось?
Ну как сказать...там ненормальный много. Экскурсии которые хотела, не получилось. Не было русских вообще. Зато для всех я там была экзотикой. Особенно когда на местном автобусе ездила)))

Ой, а я писю.лей получила от руководства, что мой отдел ведёт себя шумно. А то что ДР у сотрудницы не в счёт. Везде хватает сумодурок
Эх, если есть повод, то почему бы и не пошуметь)

Ну как сказать...там ненормальный много. Экскурсии которые хотела, не получилось. Не было русских вообще. Зато для всех я там была экзотикой. Особенно когда на местном автобусе ездила)))
ну такое себе) на общаковом транспорте не гонял, но представляю что это такое) русских не много, да. еще полное наипалово что мол вьетнамцы все в туристических городах знают русский неплохо - не знаю они нихера. проще самому научиться вьетнамскому - синь чао помню и самое главное - сайгон бир плиз)))

Если ты срываешься - то значит ты еще не осознал в какой глубокой Ж ты находишься,деньги - меньшее что ты потеряешь от этой зависимости ИМХО

ну такое себе) на общаковом транспорте не гонял, но представляю что это такое) русских не много, да. еще полное наипалово что мол вьетнамцы все в туристических городах знают русский неплохо - не знаю они нихера. проще самому научиться вьетнамскому - синь чао помню и самое главное - сайгон бир плиз)))
А я любительница, именно на общественном проехаться в любой стране

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху