УставшийЖук
Общительный
В индии и пакистане только не катайтесь пожалуйстаА я любительница, именно на общественном проехаться в любой стране
В индии и пакистане только не катайтесь пожалуйстаА я любительница, именно на общественном проехаться в любой стране
Да и в Бангладеш особо не советовал бы)В индии и пакистане только не катайтесь пожалуйста
В Индии была. На ГОА и на экскурсии два дня. Да..Я восторге. В Индии не каталась. Как увидела, сколько там народа, ну на фиг. И ещё они очень любят фото с блондинами. Ну на фигВ индии и пакистане только не катайтесь пожалуйста
Да и в Бангладеш особо не советовал бы)
Думаю что я в эти страны не поехал бы даже имея безлимитное количество денег и богатств))В Индии была. На ГОА и на экскурсии два дня. Да..Я восторге. В Индии не каталась. Как увидела, сколько там народа, ну на фиг. И ещё они очень любят фото с блондинами. Ну на фиг
Не скажи. ГОА класс.Думаю что я в эти страны не поехал бы даже имея безлимитное количество денег и богатств))
Индия то чем не угодила, на Гоа если?Думаю что я в эти страны не поехал бы даже имея безлимитное количество денег и богатств))
Не скажи. ГОА . У меня в основном видео.Думаю что я в эти страны не поехал бы даже имея безлимитное количество денег и богатств))
Не была, но кто был, тоже говорят хорошоА мне больше всего в Дагестане понравилось, особенно тарзанка))
Они нас тоже)))Не люблю народ тамошний)
Аккуратнее надоЧуть на эвакуатор не влетел лол. Хотел там тачку поставить и жопой почувствовал что плохая идеяПосмотреть вложение 54654
Да цены вообще не патриотичные за такое. В кфс уже сходил разок за 5к. Не заметил что платная парковка возле него. За эвакуатор вообще около 12-15 рублей даже если день в день заберешьАккуратнее надо
Да если честно, куда не пойти или поехать, круглая сумма выходит.Да цены вообще не патриотичные за такое. В кфс уже сходил разок за 5к. Не заметил что платная парковка возле него. За эвакуатор вообще около 12-15 рублей даже если день в день заберешь
Я имел в виду что влетел на штраф 5к за то что на платке тачку оставил и не заметил что она платная. А так в принципе если не приходилось бы за кредит 50 ежемесячно платить, то, думаю, я не сильно на жизнь жаловался бы) хотя цены слишком уж быстро растут на всё, даДа если честно, куда не пойти или поехать, круглая сумма выходит.
А кредит, это что-то купил или проиграл?Я имел в виду что влетел на штраф 5к за то что на платке тачку оставил и не заметил что она платная. А так в принципе если не приходилось бы за кредит 50 ежемесячно платить, то, думаю, я не сильно на жизнь жаловался бы) хотя цены слишком уж быстро растут на всё, да
Дофамина конскую дозу купил))А кредит, это что-то купил или проиграл?
Не фига вы за гормоны платите)))Дофамина конскую дозу купил))