Пупсик
Общительный
Ну вы то с Андреем понятно, а Денис с Джеймсом зачемДенис, Джеймс, Андрей и я
Ну вы то с Андреем понятно, а Денис с Джеймсом зачемДенис, Джеймс, Андрей и я
С Давидом захотели познакомиться , симпатичный мужчинаНу вы то с Андреем понятно, а Денис с Джеймсом зачем
ну там же не только неудачники захаживают)Ну вы то с Андреем понятно, а Денис с Джеймсом зачем
Пока что доподлинно неизвестно. Всё зависит от теста. Т е. блефуешь и ждёшь реакции)Где на этот раз спалилась? Или у тебя чуйка уже))
Она ж уже на опыте, видишь уже научилась троеточие не ставить после каждого предложения))Пока что доподлинно неизвестно. Всё зависит от теста. Т е. блефуешь и ждёшь реакции)
Давид самых успешных и классных лудиков приглашает к себе в гостину там же не только неудачники захаживают)
Это пока трезвая же ж.Она ж уже на опыте, видишь уже научилась троеточие не ставить после каждого предложения))
Успешный и лудик , диссонанс такой ахахахДавид самых успешных и классных лудиков приглашает к себе в гости![]()
Я думал новичку отвечал , а тут такоеА нет, не научилась
это кто такая ваще?Я думал новичку отвечал , а тут такое
Я тут относительно новый пользователь. Решил записки о своей борьбе с лудкой оставлять. Зовут Герман. Фамилия - ГрефА что эта за тема вообще и кто такой Герман, что тут опять вся кодла стягивается?
Даже Динка под новым ником здесь...
Шо она хочет, я не понял ?)А нет, не научилась
Ну реакция на верефикацию всегда примерно одинаковая)Она ж уже на опыте, видишь уже научилась троеточие не ставить после каждого предложения))
Да девка появляется время от времени и пишет что хочет бросить и так по кругуэто кто такая ваще?
Она надеятся , что ей ключи от её зависимости дадут чтоли)Да девка появляется время от времени и пишет что хочет бросить и так по кругу
Где реклама? Тут на форуме?
Всё фигня. Селтик писал, что ты за три месяца стала смотреть на мир абсолютно другим, не затуманенным ядом взглядом...Но! Календарь вынуждает уже сып сып мороша начинать)))А нет, не научилась
Ну ты канеш сократил всю ее историю до такого предложения))Да девка появляется время от времени и пишет что хочет бросить и так по кругу