Крепостной
Общительный
Разве не ты хочешь поставить ?Лудка ломает. Хочется поставить
Разве не ты хочешь поставить ?Лудка ломает. Хочется поставить
Это состояние годами может длитьсяЛомает, как же ломает..
Пока держусь
Будет всю жизнь ломать, если думать о том что можно отбить или поднять бабла))))Это состояние годами может длиться
Да ставь!!! Ай какой молодец , скажет черт за спиной. Мозг будет возражать и бороться, а внутренний голос, так сладко будет шептать-"ну повезёт. А если проиграешь, то твой долг увеличится ещё на пару тысяч" и ты сдаёшь позиции и ....утро, плевок в зеркало, ненависть к себе и ко всему...и только одна мысль-это было впоследний раз... и каждый раз -последний раз. Ночь такая штукаЛудка ломает. Хочется поставить
Что-то ты Пересидела в сауне, матьДа ставь!!! Ай какой молодец , скажет черт за спиной. Мозг будет возражать и бороться, а внутренний голос, так сладко будет шептать-"ну повезёт. А если проиграешь, то твой долг увеличится ещё на пару тысяч" и ты сдаёшь позиции и ....утро, плевок в зеркало, ненависть к себе и ко всему...и только одна мысль-это было впоследний раз... и каждый раз -последний раз. Ночь такая штука
какая ты по ночам?Только вышла. Просто узнаю себя по -ночам
Тебя возбуждают заносы?Азартная. Даже очень
Детка, где ты была, когда я сгорал в блекджекеНет.. меня возбуждает сама игра
это твинк легенды форума я уверен почему-тоДетка, где ты была, когда я сгорал в блекджеке
у тебя все хорошо?) уже стал писать как ДиманТебя возбуждают заносы?
Мы бы с тобой горы игровые свернули. Ночь на пролет карты, автоматы и баккараНаверное наблюдала со стороны и ставила ставки, чем все завершится
Ты в будках была? Випка фон бета, ты и я, 200+ на баликеЯ одиночка. И практика показывает, одному из двоих-не везёт. Фортуна не любит толпу
А если два неудачника? минус на минус будет плюсЯ одиночка. И практика показывает, одному из двоих-не везёт. Фортуна не любит толпу