Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Да взял тока что. Отнес домой побежал за мясом. В кино решил не идти так как этот фильм есть уже в сети. Щас буду смотреть.
6ля димас я клянусь ты поехавший, 10 дней акку на форуме уже 2312 сообщений насрал, ты сук4 живешь на нем????

Пользователь заблокирован
1000014297.jpgВот это новости конечно.Хотя больше на завлекуху похоже и там по факту ничего не одобрено

Посмотреть вложение 65207Вот это новости конечно.Хотя больше на завлекуху похоже и там по факту ничего не одобрено
конечно. такая же шляпа как втб - ждем вас в офисе с паспортом. тем кто в мфо замазался кредиты на ближайшие пару лет не выдадут

конечно. такая же шляпа как втб - ждем вас в офисе с паспортом. тем кто в мфо замазался кредиты на ближайшие пару лет не выдадут
Я и другие случаи видел на самом деле
Но основа примерно такая, как ты написал
Читал одну историю, где человек все свои мфо закрыл и через пару месяцев ему ипотеку одобрили :D
Ты кстати чекал свою кредитную историю?
Говорят, что некоторые мфо ей пренебрегают и из-за этого она очень сильно испортиться может
Типа ты позакрывал мфо пару лет назад, а в истории они до сих пор открытые висят

как настроение вообще? че по долгам в сумме осталось?
Да нормально все в целом, только потолстел вот
Надо переставать жрать всё подряд
По долгам вместе с кредитками около 400к где-то
У тебя как обстановка?

Я и другие случаи видел на самом деле
Но основа примерно такая, как ты написал
Читал одну историю, где человек все свои мфо закрыл и через пару месяцев ему ипотеку одобрили :D
Ты кстати чекал свою кредитную историю?
Говорят, что некоторые мфо ей пренебрегают и из-за этого она очень сильно испортиться может
Типа ты позакрывал мфо пару лет назад, а в истории они до сих пор открытые висят
кстати да, тут люди были которым и кредиты и ипотеки выдавали. я честно говоря был уверен что такое невозможно)
а где ее проверить кроме как в сбере за деньгу?

Да нормально все в целом, только потолстел вот
Надо переставать жрать всё подряд
По долгам вместе с кредитками около 400к где-то
У тебя как обстановка?
эх да, за питанием следить не просто) долгов не много по сути. ты молодец
да все пучком на самом деле) из негатива только кредит и работаю многовато. но, по сравнению с чем что было раньше - все замечательно)

эх да, за питанием следить не просто) долгов не много по сути. ты молодец
да все пучком на самом деле) из негатива только кредит и работаю многовато. но, по сравнению с чем что было раньше - все замечательно)
Я тебя люблю

кстати да, тут люди были которым и кредиты и ипотеки выдавали. я честно говоря был уверен что такое невозможно)
а где ее проверить кроме как в сбере за деньгу?
В бюро кредитных историй
Их всего вроде 3-4 штуки
Одна например нбки ру
Пару раз в год вроде можно бесплатно чекать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$