german
Общительный
АхахахахНорм стартовый набор)) аж слезу скупую пустил)))))
Повезло, что половина из них маленькие суммы дала
АхахахахНорм стартовый набор)) аж слезу скупую пустил)))))
Цицерон?когда вода приходит ,то рыбы едят муравьёв,а когда отходит,то муравьи едят рыб
нет,какой то пи.з.дабол из ютубаЦицерон?
***** у тебя там авансы)Прикинул примерно, куда пойдет аванс. Если не сорвусь, то смогу закрыть 6 МФО
Ну где то 55 должно прийти. Не так уж много***** у тебя там авансы)
Ты же опытный заёмщик - пройдись по этим петушкам с шаблонами на возврат того, сего. Так и на закрытие еще одного займа наберется)Кстати такой мем произошел. Брал займ в конторе небус на 7000. Они перекидывают 7000 и списывают 5200 за допуслуги
Да, написал уже, только они не вернули пока ничегоТы же опытный заёмщик - пройдись по этим петушкам с шаблонами на возврат того, сего. Так и на закрытие еще одного займа наберется)
Могут и месяц тянуть. Хорошо что у тебя сейчас есть деньги на закрытие этой параши, приятно будет когда где-то что-то прилипнет с возвратов))Да, написал уже, только они не вернули пока ничего
Сказали, что рассмотрят заявление в течение 10 суток
Она не отдает себе отчет что просто подогревает и без того тяжелую ситуациюДевушка сильно намекает, что хочет куда нибудь сходить, а у меня денег нет. Она скандал последний на этой почве и устроила. Типа мы вроде нормально живем, но ей хочется подарков и внимания. Фиг знает что делать. Тут ещё сегодня история приключилась. Хотел продлить макс кредит, продление обошлось бы в 300 рублей. Пытаюсь через сайт у них продлить, а они в продление впихивают еще страховку за 1500. Позвонил к ним на горячую линию, спросил, можно ли без страховки - сказали нет. В итоге занял у брата 4000 и погасил максов полностью. За 5500. У меня денег сейчас 100 рублей на две недели и она исполнять начинает. ****** одним словом. Мы никуда не ходим, но то что я заплатил полностью коммуналку, это мы видимо как должное уже воспринимаем
Да я понимаю, я может и взял бы сраных 2000 в МФО, чтобы сводить её, но у меня запрет стоит. АхахахОна не отдает себе отчет что просто подогревает и без того тяжелую ситуацию
Без шуток это именно то, что нужно сделать. Один древний прапор как то нам говорил : хотите бухать? прикуйте себя к батарее и бухайте сколько влезет, что бы дел не наделать. Я в каком то смысле этим и стал руководствоваться - если не знаешь чего делать, то тупо ничего не делай. А в случае с лудкой так в прямом смысле себя надо приковывать к батарее и сидеть откисать пока не отпустит. В твоем положении каждый пук будет триггером к игре. Держись!Пошел пятый день без ставок. Как жеж тяжело. Много что триггерит на ставки. Покупки, ссоры, стресс. Хоть камнем лежи и ничего не делай
Я кстати знаю реальный случай, как человека приковывали наручниками к батарее. Успешный предприниматель, но как пить начинал, то всё - пипец. Не мог сам остановитьсяБез шуток это именно то, что нужно сделать. Один древний прапор как то нам говорил : хотите бухать? прикуйте себя к батарее и бухайте сколько влезет, что бы дел не наделать. Я в каком то смысле этим и стал руководствоваться - если не знаешь чего делать, то тупо ничего не делай. А в случае с лудкой так в прямом смысле себя надо приковывать к батарее и сидеть откисать пока не отпустит. В твоем положении каждый пук будет триггером к игре. Держись!
Я историю слышала, как один в ковёр заворачивался самостоятельно, чтобы не барагозить))Я кстати знаю реальный случай, как человека приковывали наручниками к батарее. Успешный предприниматель, но как пить начинал, то всё - пипец. Не мог сам остановиться
Ахахахахах. Чисто подпольная кличка - АлладдинЯ историю слышала, как один в ковёр заворачивался самостоятельно, чтобы не барагозить))
Девушка сильно намекает, что хочет куда нибудь сходить, а у меня денег нет. Она скандал последний на этой почве и устроила. Типа мы вроде нормально живем, но ей хочется подарков и внимания. Фиг знает что делать. Тут ещё сегодня история приключилась. Хотел продлить макс кредит, продление обошлось бы в 300 рублей. Пытаюсь через сайт у них продлить, а они в продление впихивают еще страховку за 1500. Позвонил к ним на горячую линию, спросил, можно ли без страховки - сказали нет. В итоге занял у брата 4000 и погасил максов полностью. За 5500. У меня денег сейчас 100 рублей на две недели и она исполнять начинает. ****** одним словом. Мы никуда не ходим, но то что я заплатил полностью коммуналку, это мы видимо как должное уже воспринимаем