Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Миша, как дела с платежами кредитов? Мой банк втб уху ел . Плачу им с опозданием, но каждый месяц. Просрочка 50 т всего. В суд подали и возбудили исполнительное производство.

Миша, как дела с платежами кредитов? Мой банк втб уху ел . Плачу им с опозданием, но каждый месяц. Просрочка 50 т всего. В суд подали и возбудили исполнительное производство.
СБеру как штык плачу. ТБанку должен 52 штуки, буду платить только когда погашу ИП открытое, планирую с премии, которую должны дать скоро, по идее. А так буду ждать вторых заходов по открытым ИП, смысла платить без ре-открытия не вижу.

Я теперь по суду буду по 50% от зп платить. Мож и к лучшему, быстрей выплачу, за год. Но жить на пол з. П. И в отпуск никуда не выехать :( . и денег для игр меньше будет, на карту не вывести. Смысл играть пропадает.

Я теперь по суду буду по 50% от зп платить. Мож и к лучшему, быстрей выплачу, за год. Но жить на пол з. П. И в отпуск никуда не выехать :( . и денег для игр меньше будет, на карту не вывести. Смысл играть пропадает.
А в игре вообще есть какой-то смысл чи шо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху