Maxpaybe3
Общительный
Да нет блин вы надоелимакс пэй би сри?
Да нет блин вы надоелимакс пэй би сри?
Что значит " ну такое" ,ты тут братьев своих встретил и не много систёр..а сидел бы на форуме алкашей,так не удивлюсь,что пиканули бы в конце ..а если с железнодорожниками,то забили бы арматурами и этими молоточками ,что костыли железнодорожные забивают ,ну ты понял корочеНу такое
Миха брат ,как ты?как танки?танкуешь?ром х.у.яришь?СБеру как штык плачу. ТБанку должен 52 штуки, буду платить только когда погашу ИП открытое, планирую с премии, которую должны дать скоро, по идее. А так буду ждать вторых заходов по открытым ИП, смысла платить без ре-открытия не вижу.
как жизнь твоя, как настроение?Да нет блин вы надоели
Да ладно)Да нет блин вы надоели
Значит будешь палубаДа нет блин вы надоели
Колян братЧто значит " ну такое" ,ты тут братьев своих встретил и не много систёр..а сидел бы на форуме алкашей,так не удивлюсь,что пиканули бы в конце ..а если с железнодорожниками,то забили бы арматурами и этими молоточками ,что костыли железнодорожные забивают ,ну ты понял короче
Норм работаю кручу схемки может опять заработаю лишние 100ккак жизнь твоя, как настроение?
Макс пейн мне нравитсяЗначит будешь палуба
Мака палуба пейнМакс пейн мне нравится
Денчик блин !!!!Мака палуба пейн
Да брат че стало я пиво пьюДенчик
интересные схемки конечноНорм работаю кручу схемки может опять заработаю лишние 100к
Закладки раскладываетинтересные схемки конечно
НетЗакладки раскладывает
Ничего особо не изменилось пока. Единственное, стал пореже пить, надо бы вообще убирать, но пока не могу. Вчера работодатель насыпал премию наконец, отцу надо тачку чинить, 70 штук отправил ему. Ну и закрыл единственное открытое ИП. Потихоньку движемся.Миха брат ,как ты?как танки?танкуешь?ром х.у.яришь?
Молодчина Михаил!Ничего особо не изменилось пока. Единственное, стал пореже пить, надо бы вообще убирать, но пока не могу. Вчера работодатель насыпал премию наконец, отцу надо тачку чинить, 70 штук отправил ему. Ну и закрыл единственное открытое ИП. Потихоньку движемся.
Спасибо, Андрей. Это для меня не секрет, я и себе высчитал давно необходимое БЖУ для необходимого веса, вопрос в силе воли)Молодчина Михаил!
Если не играть и жить по совести, то все потихоньку встает на свои места.
По поводу веса немного напишу.
Я с отцом недавно долго общался, он сам попросил ему помочь.
Неделю он писал в блокнот, что ест, абсолютно все. Взвешивал на кухонных весах.
Затем я посчитал калорийность ежедневную, выходило где-то 2800 ккал. Через программу посчитал, чтобы вес стал снижаться надо около 2000 ккал в день. Его вес в марте был 115, за год он сильно расслабился.
Сейчас 108, потихоньку снижает его.
Важно кушать меньше, чем сжигаешь за день.