Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я на новый год водки наберу на подарки..а сам по старой схемеПосмотреть вложение 56593
Из водок самые нормальные если пить умеренно кончено, это Белуга, Мамонт, Онегин, Чистые росы, я перепробовала тонну, раньше была Финляндия норм, сейчас не очень, из дешёвых Царская, Ханская. От Белой березки чуть не сдохла, самая ужасная.

Последнее редактирование:
Из водок самые нормальные если пить умеренно кончено, это Белуга, Мамонт, Онегин, Чистые росы, я перепробовала тонну, раньше была Финляндия норм, сейчас не очень, из дешёвых Царская, Ханская. От Руской березки чуть не сдохла, самая ужасная.
ну с абсолюта то не помрёшь?

ну с абсолюта то не помрёшь?
Тоже норм, в умеренном количестве конечно же, но я водку уже давно не пью, года два, сейчас только виски, коньяк, ром, и это мне очень надоело, достало, я сейчас завязываю с этим всем

Сх..уяли?ты честно скажи ты далбоё..б или так таблетки действуют?в 100 раз пишу - у меня "сухой закон"
Какой у тебя сухой закон, дядя. Ты в клавиатуру попасть не можешь и даришь людям водку на праздник.

Из водок самые нормальные если пить умеренно кончено, это Белуга, Мамонт, Онегин, Чистые росы, я перепробовала тонну, раньше была Финляндия норм, сейчас не очень, из дешёвых Царская, Ханская. От Руской березки чуть не сдохла, самая ужасная.
Сразу видно профессионалка

Знакомые хвалят Архангельскую в последнее время водку.
Мне больше всего нравилась Мороша Лесные ягоды - у неё такое приятное послевкусие - но что-то я уже года полтора не видел её в продаже.

Уж если и пить, то только виски, Ballantines и Red Label, но стоят сейчас дорого, никикие водки не идут в сравнении, но опять же главное количество выпитого...а вот тут уже проблема

Уж если и пить, то только виски, Ballantines и Red Label, но стоят сейчас дорого, никикие водки не идут в сравнении, но опять же главное количество выпитого...а вот тут уже проблема
А похмеляться чем? Мне Охота крепкое нравится пиво с утра пару банок - и вроде чувствуешь себя огурцом.
А если крепким напитком похмеляться - то можно на неделю в запой улететь легко.

А похмеляться чем? Мне Охота крепкое нравится пиво с утра пару банок - и вроде чувствуешь себя огурцом.
А если крепким напитком похмеляться - то можно на неделю в запой улететь легко.
Похмеляться молоком сразу после выпитого перед сном, никакого похмелья на утро

Но рэд лэйбл это вообще самогон..тогда уж по пелевенски смешать с блэк лэйбл

Так он вроде писал что фрибеты потягивает,не ?...
тебя давно не было на форуме... Уже прошли те времена, когда это считалось игрой... Тут пацаны по пятницам в покер катают... Всё нормально. 0 осуждения, 100 понимания.

Из водок самые нормальные если пить умеренно кончено, это Белуга, Мамонт, Онегин, Чистые росы, я перепробовала тонну, раньше была Финляндия норм, сейчас не очень, из дешёвых Царская, Ханская. От Белой березки чуть не сдохла, самая ужасная.
А как же Василенко, он же спасает весь мир своей улыбкой)))

Сверху