Плевако
Общительный
РФГород какой?
РФГород какой?
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии, в самое ближайшее время Вас пошлют *****.Братан, ну оно уе@банское))
Это не братанБратан, ну оно уе@банское))
Почтовые расходы кто оплачивает?Город какой?
Джеймс.Почтовые расходы кто оплачивает?
Сама в ломбард что ли не сдашь?Почтовые расходы кто оплачивает?
Почта ближеСама в ломбард что ли не сдашь?
Деньги на карту Диману скинешь.
Его этот вариант не особо заинтересовал, адрес мне не сказал.Почтовые расходы кто оплачивает?
Такой он конечно важный, а до почты типо идти ему лень, заказывай курьерскую major доставку?)Его этот вариант не особо заинтересовал, адрес мне не сказал.
Ну да, денежки оно как-то надёжнее))Его этот вариант не особо заинтересовал, адрес мне не сказал.
Какой же аhooевшийЕго этот вариант не особо заинтересовал, адрес мне не сказал.
Я общественный защитник, предоставлен форумом. Это не в моей компетенции, компаньеро.Такой он конечно важный, а до почты типо идти ему лень, заказывай курьерскую major доставку?)
Ну и выхлоп максимум тыщи полторыТакой он конечно важный, а до почты типо идти ему лень, заказывай курьерскую major доставку?)
А как он с тобой на связи?) В ватсапе переписывается?)Я общественный защитник, предоставлен форумом. Это не в моей компетенции, компаньеро.
Кстати, да) Они на созвоне?А как он с тобой на связи?) В ватсапе переписывается?)
Ты в курсе что он с телефоном всегда наепывал?)
Не в вотс апе, звонит и чувствуется, что аппарат древний, судя по качеству связи. В курсе, конечно, поэтому и предлагаю решать тем, кто захочет помочь, чтобы не было иллюзий.А как он с тобой на связи?) В ватсапе переписывается?)
Ты в курсе что он с телефоном всегда наепывал?)
Так он через медицинскую маску говорит, нормальная у него трубаНе в вотс апе, звонит и чувствуется, что аппарат древний, судя по качеству связи. В курсе, конечно, поэтому и предлагаю решать тем, кто захочет помочь, чтобы не было иллюзий.
Не братан он нам да?Это не братан
Одолжишь мне 2-3 тыщи для Димана?Так он через медицинскую маску говорит, нормальная у него труба