Михаил1983
Общительный
Я просто спросил, так как он попросил это сделать, этого мне не жалко и несложно.
Че он дорогу типо найти не может?))Он туда не может выйти без телефона, свой просрал, есть кнопочный
Нет так нет, я ничего не теряю от запроса.Типичная страта лудика) Обмазывать кого то в свои детские неожиданности)
Шли на х.й его бро)
Ну сейчас Цветул придет и выручит его))Я просто спросил, так как он попросил это сделать, этого мне не жалко и несложно.
Че нет то, у тебя получка была на днях, почему бро не выручишь?Нет так нет, я ничего не теряю от запроса.
Какая получка? Я из отпуска вышел первый день, полноценная получка в декабре, ноябрьская будет куцая, оплата за хату будет. В отпуске родителям плиту газовую взяли, поставили, требования нового закона...Че нет то, у тебя получка была на днях, почему бро не выручишь?
В чем логика? Ты ж сам говорил, там одни и те же адреса каждый день. Зачем там гаджет? Кнопочный самое тоОн туда не может выйти без телефона, свой просрал, есть кнопочный
Некоторые маршруты без я-карт х.й найдёшьЧе он дорогу типо найти не может?))
сдай ему свой акк в арендуНекоторые маршруты без я-карт х.й найдёшь
Так у вас один и те же точки, вы и тут это обсуждаете.Некоторые маршруты без я-карт х.й найдёшь
Большинство да, но есть новые достаточно часто. Просьбу его исполнил, вот и всё.В чем логика? Ты ж сам говорил, там одни и те же адреса каждый день. Зачем там гаджет? Кнопочный самое то
Диману скинь два ярикаСам ты су.ка.
Я сегодня вообще телефон не брал в руки.
Вечером в своей теме напишу.
Зачем? Можно кратко проблемматику подсветить?Диману скинь два ярика
У меня есть телефон! Новьё! Могу отослать.Он туда не может выйти без телефона, свой просрал, есть кнопочный
Намути мне минетчицу бро, чтобы рыжая была с родинкой на правой щекеБольшинство да, но есть новые достаточно часто. Просьбу его исполнил, вот и всё.
Там нет никаких акков. В общем, если что, пишите в личку.сдай ему свой акк в аренду