Ты что там, маньячишь в лесу?)Это я в 12-13 лет.
Посмотреть вложение 53233
Ты что там, маньячишь в лесу?)Это я в 12-13 лет.
На Диму охотитсяТы что там, маньячишь в лесу?)
80+ кг булочка была)Какая булочка)
На шашлыки ходили, в футбол играли, мяч не сфоткался.Ты что там, маньячишь в лесу?)
детские фотки это прикол...у меня тоже где то валяются,где я такой лапочка стою с мамой и бабушкой..в кепке сеточке...,лет 16 наверно,а по итогу уже тогда пил и курил и не хотел бы встретиться сам с собой тёмной ночью..Это я в 12-13 лет.
Я иду по дороге и вдруг глаза, как валенкидетские фотки это прикол...у меня тоже где то валяются,где я такой лапочка стою с мамой и бабушкой..в кепке сеточке...,лет 16 наверно,а по итогу уже тогда пил и курил и не хотел бы встретиться сам с собой тёмной ночью..
А понял, а похудел когда?80+ кг булочка была)
А понял, а похудел когда?
Через пару лет был 69 кг, мой самый маленький вес в жизни, а так лет 10 был 86-95, потом отпустил.А понял, а похудел когда?
сколько сейчас весишь?Самый лучший 86, но дойти до него без специального подхода нереально, кмк.
Это очень смешно друзьяНикогда
Миха родился уже 55кг
С тех пор только вверх
Как свеча у шикарного трейдера
Как 3 тебясколько сейчас весишь?
Как 3 тебя
Че то ржу
У Миши большого нет секса, у тонкого на полшестого. Получается 2 секса освободилось в природе. Кому же они достались?)?Это и есть баланс в природе, оба Миши, один страдает от лишнего веса, другой от маленького веса.
Сам ты тонкий.У Миши большого нет секса, у тонкого на полшестого. Получается 2 секса освободилось в природе. Кому же они достались?)?
Ну ты 50 кг.Сам ты тонкий.
У-тю-тю-тю-тюСам ты тонкий.
Да хз, но по ощущениям от 120 до 130.сколько сейчас весишь?
Тебя в школе дразнили? Ну типа пухлик, жиромясокомбинат и тдДа хз, но по ощущениям от 120 до 130.