Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Кто может подсказать? По мировому соглашению со Сбером я плачу кредит сейчас. То Исполнительное Производство, которое было заведено по этому делу (перед заключением мирового) закрыто, НО сейчас пристав возбудил исполнительное производство на сумму исполнительного сбора (62 с лишним тысячи), который должен был взыскиваться по тому ИП. Стоит ли платить по этому ИП?
Да по сбору, надо платить. Ты от него никуда не денешься. Более того, некоторые приставы именно когда отдельно висит сбор, а долг оплачен напрямую кредитору без их участия, они сильно начинают работать. Сбор и его уплата это их KPI по сути. Тем более видят что пассажир вроде платежеспособен. Отменить они его все равно не могут, он автоматически начисляется.

Да по сбору, надо платить. Ты от него никуда не денешься. Более того, некоторые приставы именно когда отдельно висит сбор, а долг оплачен напрямую кредитору без их участия, они сильно начинают работать. Сбор и его уплата это их KPI по сути. Тем более видят что пассажир вроде платежеспособен. Отменить они его все равно не могут, он автоматически начисляется.
Спасибо! Буду.

До Яндекс банка сегодня добрались приставы, благо всего 2 штуки было на карте. Осталось 2 банка пока, надо находить новые.

Да при любых, нынче к любому переводу могут придраться, зачем это мне? Снимаю и кладу на свои банки, сегодня на один банк стало меньше.
Ага, пиз.дец не логично)
Почему с наликом не ходишь, экономия еще больше была бы)

Потому что в магазах привык на КСО закупаться, чтобы в очередях не стоять.
Допустим, так с двоичной карты почему не покупаешь?
Меня не наепешь Мишань. Боишься что потом маман посмотрит на движение денег твоих в ЛК банка, а там снова ставки.

Меня не наепешь Мишань. Боишься что потом маман посмотрит на движение денег твоих в ЛК банка, а там снова ставки.
У меня никто ничего не смотрит. Не покупаю, чтобы не заёпывать отца, с смсками о списании. И банк не смущать, когда разные операции с двух карт одного человека, на расстоянии 80 км происходят.

До Яндекс банка сегодня добрались приставы, благо всего 2 штуки было на карте. Осталось 2 банка пока, надо находить новые.
Юмани не блочат
Озон? Меня не трогали
Еще какой то свой банк говорят но у меня его нет, фору еще говорят долго тоже не находят

Меня так братан спалил. Он мне карту дал пользоваться, своя то в аресте. Как то спрашивает с подъебом, чё в магазине Цупис такое дорогое покупаешь, каждый месяц. Штирлиц ещё не был так близко к провалу, пришлось сознаться:)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху