СметЧик
Общительный
Ощущение дежавю.С удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.
Какой то молодой прикол от тебя идет.
А вот я и половины не выкупаю.
Ну вот так
Ощущение дежавю.С удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.
Какой то молодой прикол от тебя идет.
А вот я и половины не выкупаю.
Ну вот так
Да по сбору, надо платить. Ты от него никуда не денешься. Более того, некоторые приставы именно когда отдельно висит сбор, а долг оплачен напрямую кредитору без их участия, они сильно начинают работать. Сбор и его уплата это их KPI по сути. Тем более видят что пассажир вроде платежеспособен. Отменить они его все равно не могут, он автоматически начисляется.Кто может подсказать? По мировому соглашению со Сбером я плачу кредит сейчас. То Исполнительное Производство, которое было заведено по этому делу (перед заключением мирового) закрыто, НО сейчас пристав возбудил исполнительное производство на сумму исполнительного сбора (62 с лишним тысячи), который должен был взыскиваться по тому ИП. Стоит ли платить по этому ИП?
Спасибо! Буду.Да по сбору, надо платить. Ты от него никуда не денешься. Более того, некоторые приставы именно когда отдельно висит сбор, а долг оплачен напрямую кредитору без их участия, они сильно начинают работать. Сбор и его уплата это их KPI по сути. Тем более видят что пассажир вроде платежеспособен. Отменить они его все равно не могут, он автоматически начисляется.
До Яндекс банка сегодня добрались приставы, благо всего 2 штуки было на карте. Осталось 2 банка пока, надо находить новые.
У меня есть карта отца, но с неё же я деньги сразу снимаю, чтобы не было проблем при переводах.Карту на другого человека не сделал ещё что-ли
У меня есть карта отца, но с неё же я деньги сразу снимаю, чтобы не было проблем при переводах.
Да при любых, нынче к любому переводу могут придраться, зачем это мне? Снимаю и кладу на свои банки, сегодня на один банк стало меньше.Типа гасишь МФО не со своей карты?
Типо к цупису батину карту не очень привязывать?У меня есть карта отца, но с неё же я деньги сразу снимаю, чтобы не было проблем при переводах.
Ага, пиз.дец не логично)Да при любых, нынче к любому переводу могут придраться, зачем это мне? Снимаю и кладу на свои банки, сегодня на один банк стало меньше.
Потому что в магазах привык на КСО закупаться, чтобы в очередях не стоять.Ага, пиз.дец не логично)
Почему с наликом не ходишь, экономия еще больше была бы)
Нет, конечно, зачем чужую карту ещё привязывать?Типо к цупису батину карту не очень привязывать?
Допустим, так с двоичной карты почему не покупаешь?Потому что в магазах привык на КСО закупаться, чтобы в очередях не стоять.
У меня никто ничего не смотрит. Не покупаю, чтобы не заёпывать отца, с смсками о списании. И банк не смущать, когда разные операции с двух карт одного человека, на расстоянии 80 км происходят.Допустим, так с двоичной карты почему не покупаешь?
Меня не наепешь Мишань. Боишься что потом маман посмотрит на движение денег твоих в ЛК банка, а там снова ставки.
Юмани не блочатДо Яндекс банка сегодня добрались приставы, благо всего 2 штуки было на карте. Осталось 2 банка пока, надо находить новые.
Озон и остался, особо им не пользовался.Юмани не блочат
Озон? Меня не трогали
Еще какой то свой банк говорят но у меня его нет, фору еще говорят долго тоже не находят
Допустим, так с двоичной карты почему не покупаешь?
Меня не наепешь Мишань. Боишься что потом маман посмотрит на движение денег твоих в ЛК банка, а там снова ставки.
Какая булочка)Это я в 12-13 лет.
Посмотреть вложение 53233