Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Сцука как же хочу поставить
Есть ответ на этот вопрос? Зачем? Просто зачем? Ну поставил - дальше что? Ну выиграл. Пускай даже 20 000 дальше что? Типа себе купишь что то? Ну ок. А дальше? Смотри - играть можно только 1 раз. Ну либо пару - ни с условием что ты больше никогда не будешь играть. Если выиграешь конечно.

Есть ответ на этот вопрос? Зачем? Просто зачем? Ну поставил - дальше что? Ну выиграл. Пускай даже 20 000 дальше что? Типа себе купишь что то? Ну ок. А дальше? Смотри - играть можно только 1 раз. Ну либо пару - ни с условием что ты больше никогда не будешь играть. Если выиграешь конечно.
Тяга жесткая

Попробовал щас Балтику 3 обновленную - скажу я вам это можно пить. Вполне себе неплохо. Из 5 рки ставлю 4 прям твёрдую. За эти деньги потрясающе. Я был поражён открытием этого нового пива для меня. Старая Балтика 3 была мерзкая - прям как лудоманы - много спирта и лжи. Я в диком восторге щас поглощаю глоток за глотком. И бутылка очень красивая. Как сказал бы мой друг Цицерон -

"Открыв безумие в себе я обнаружил что слепо повинуюсь зову сердца идти в Красное Белое. Мои мысли и действия стали направлены лишь на это. Я теряю контроль над собою"

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху