Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Что вычислит-то ?что сосал ?
Ты в курсе ,что Еж работает в правительстве ?
Думаешь ,ему заняться больше нечем ,как вычислять кто сосет ,а кто нет ?
Ему главное ,чтобы ему хорошо сосали ,причем девушки
Так что тебе нечего бояться ,чем бы ты не занимался в свободное время
А как ежик вычеслил, что я в Балашихе живу? Зачем ему это надо?

Ладно, сорян, просто хотелось выговориться, лучше правда покинуть форум. Тут полицейские сидят. Анна, если что, не забывай обо мне, вместе мы исправимся. Василий из Подмосковья любит тебя
эх Вася,Вася..какой же ты му.дак Вася..и как человек,и как лудаман,и как наркоман

Программа запущена с прошлого года по регионам
Называется СтопОтсос
Так и вычислил
Только он мне угрожал, что я кому-то деньги перевёл и обманул. Даже адрес полицейского участка сказал в Балашихе, я сам потом загуглил и посмотрел, что есть такой у нас в городе

Да Вася не парься, доверься моему опыту и скиллу разбираться в людях. Ты обыкновенный москвич, ничего не вижу в тебе девиантного. Просто пиздострадаешь и не более.
Жил бы ты где то в периферии, то давно бы спился и умер от поножовщины. Какой-нибудь олень тебя бы пришпорил за свою самку.
А так как есть, живи, кайфуй.

Да Вася не парься, доверься моему опыту и скиллу разбираться в людях. Ты обыкновенный москвич, ничего не вижу в тебе девиантного. Просто пиздострадаешь и не более.
Жил бы ты где то в периферии, то давно бы спился и умер от поножовщины. Какой-нибудь олень тебя бы пришпорил за свою самку.
А так как есть, живи, кайфуй.
Ежик, сам сказал, и скинул полицейский участок Балашихе, по которому, на меня типо уголовное дело завозиться

А что за угловка? Весело живёшь, Василий, явно не серая жизь
Привет Жанна, я не знаю за что дело, я не хочу разбираться, обычно когда мне звонят мошенники, я сразу сбрасываю трубку, ну здесь так же, Ежик сказал, что на меня заведено уголовное дело, зачем мне разбираться шутит он или нет, я и ушел и форума, хотя мне здесь помогали

Привет Жанна, я не знаю за что дело, я не хочу разбираться, обычно когда мне звонят мошенники, я сразу сбрасываю трубку, ну здесь так же, Ежик сказал, что на меня заведено уголовное дело, зачем мне разбираться шутит он или нет, я и ушел и форума, хотя мне здесь помогали
Ты так всё и воспринимаешь всерьёз)
Что ты в Балашихе живёшь сам же сто раз писал) Ёжик тебя подкладывает)

Ты так всё и воспринимаешь всерьёз)
Что ты в Балашихе живёшь сам же сто раз писал) Ёжик тебя подкладывает)
Можно подкалывать, я не против,ну когда угрожают уголовным делом, мне это непонятно.

В любом случае, плохая шутка, даже если он так шутил и не работает в полиции, мне не смешно было. Форум мне помогал не играть, я всё здесь рассказывал, про себя, любую критик воспринимал по делу абсолютно. А когда тебе угрожают уголовным делом, то это как-то не смешно, в нынешнее время, когда могут повязать за всё что угодно

В любом случае, плохая шутка, даже если он так шутил и не работает в полиции, мне не смешно было. Форум мне помогал не играть, я всё здесь рассказывал про себя, пр римао любую критику, по делу абсолютно. А когда тебе угробают уголовным делом, то это как-то не смешно, в нынешнее время, когда могут повязать за всё что угодно
Расслабься, у каждого свой юмор. Нелудоман вон писал, что обчистил все московские будки, а по факту дома на диване валялся. Так что не принимай все близко к сердцу:)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху