Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Стало плохо мне. Я со своей замужней расстался, она правда пишет раз в пару недель о встрече. Забиваю на нее. Стал играть, пару месяцев лесенкой, все шло хорошо до вчерашнего дня. Ну как бы вот он итог......
Ну это жизнь, в ней всегда будут какие-то дистабилизирующие моменты. Если каждый раз будешь нырять в игру, чтобы переключиться, надо осознавать что будут и последствия и угловка, кстати, отнюдь не исключена. Меняй внутренне отношение к проблемам, игрой они никак не лечатся. К существующим добавляются ещё большие. А то что к вас это всё сойдёт на нет тебе и так было понятно.

Он не в теме, он продавец на другой точке?когда я украл из кассы 400 тысяч, никто об этом не знал, кроме здесь на форуме, мы с отцом приехали, сразу деньги положили наличкой
не украл ,а взял на время,что бы потом вернуть..вот ты с..ука тюлень ,у тебя статья на лбу написана ,ещё и сам на себя дело заводишь..

Ну вот и узнает.
Ты давно ему звонил?
Зачем ты так меня подставляешь, тут все здесь старались помогать, а ты копаешься в деле даже которого нет.Я всегда был здесь честен, а ты..... Правда говорят, скоро над каждым будет ходить полицейский

Ну это жизнь, в ней всегда будут какие-то дистабилизирующие моменты. Если каждый раз будешь нырять в игру, чтобы переключиться, надо осознавать что будут и последствия и угловка, кстати, отнюдь не исключена. Меняй внутренне отношение к проблемам, игрой они никак не лечатся. К существующим добавляются ещё большие. А то что вас это всё сойдёт на нет тебе и так было понятно.
Тюрьма ему на пользу пойдёт,там пацаны научат жизни..

Ну это жизнь, в ней всегда будут какие-то дистабилизирующие моменты. Если каждый раз будешь нырять в игру, чтобы переключиться, надо осознавать что будут и последствия и угловка, кстати, отнюдь не исключена. Меняй внутренне отношение к проблемам, игрой они никак не лечатся. К существующим добавляются ещё большие. А то что к вас это всё сойдёт на нет тебе и так было понятно.
Я чувствую себя ничтожеством, вы все здесь успешные, все семейные,дети, какое-то будущее, а я что, просто ничтожество, которое прогуливает свою жизнь

Зачем ты так меня подставляешь, тут все здесь старались помогать, а ты копаешься в деле даже которого нет.Я всегда был здесь честен, а ты..... Правда говорят, скоро над каждым будет ходить полицейский
Не пи.з.ди ,не был ты честен здесь..всех нас здесь нае.б.ал и побежал кайфовать в игре и девок тра.ха.ть ,а на нас тебе было с большой колокольни..вот ты га.д

Не пи.з.ди ,не был ты честен здесь..всех нас здесь нае.б.ал и побежал кайфовать в игре и девок тра.ха.ть ,а на нас тебе было с большой колокольни..вот ты га.д
Вот вот, как развлекаться так в одно рыло, а как последствия огребать, то пацаны помогите.

Потому,что «за Дело» нельзя трепаться
Щас и твой Пашка паровозом пойдет за сокрытие
Эххх ,Вася -Вася

Тут один на форуме хорохорился ,сейчас пятерик тянет под Нижневартовском
Ежу надо статы делать ,понимаешь ?

Он не в теме, он продавец на другой точке?когда я украл из кассы 400 тысяч, никто об этом не знал, кроме здесь на форуме, мы с отцом приехали, сразу деньги положили наличкой
Это 160 могла бы быть , да и то штраф, максимум . А обычно просто деньги отдают и увольняются, без уголовных дел.Тут вообще ничего не произошло)Касса сдана , баланс сходится

Так и будет.
Давай так: я замораживаю твое дело до момента новой ставки? В цупис все увижу и в любой помойке тоже.

Дело уже готово. Оно лежит и пылится, пока ты не играешь.

Если не согласен, завтра участковый к тебе придет. Овсюков Сергей Анатольевич. Дело у него лежит в папочке

Вот вот, как развлекаться так в одно рыло, а как последствия огребать, то пацаны помогите.
Нет ему прощения,он всех нас предал..будь он проклят ,гори в аду ацкий сатана

Так и будет.
Давай так: я замораживаю твое дело до момента новой ставки? В цупис все увижу и в любой помойке тоже.

Если не согласен, завтра участковый к тебе придет. Овсюков Сергей Анатольевич. Дело у него лежит в папочке
Ну не знаю?может он железобетон собрал или баг нашёл одномоментно..надо дать ему шанс..хотя если в минуса,тогда в участок

Ну не знаю?может он железобетон собрал или баг нашёл одномоментно..надо дать ему шанс..хотя если в минуса,тогда в участок
Это Вася. Вася и «нашел баг» несовместимы

Я вчера проиграл 94, сегодня пресс не дошёл даже до вечера.... Плохо всё
Вот ты тюленья рожа..я только коментом выше был ,как бы за тебя..но гляжу не в коня корм..вот ты конёк горбунёк

Так и будет.

Даже если я на синию бк с цифрой 1 закину денег, ты увидишь?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху