Интересны столичные расценкиПьяны?
Интересны столичные расценкиПьяны?
100+Что по оплате?
Как малой? Привыкает к садику, строит группу?)100+
Регион, не Москва
Это бесполезно, он на 1 смену уже 2 года не может выйти за 7-8к, а тут целый месяц работы еще и по 12 часовПриезжай. Есть подработка на месяц примерно. Готовим к продаже здание 3-х этажный. Внутри косметический ремонт. Будешь работать с 8 до 20, перерыв час на обед. Жить там же, на 3 этаже. Девушки рядом трудятся в швейном производстве.
Туалет на улице
Спасибо, все у него хорошо. Перевелись в другой сад, там и группа поменьше и побольше занятий. До 17 прям активно занят, папа доволенКак малой? Привыкает к садику, строит группу?)
Ты думаешь, я Димана не знаю что ли?)Это бесполезно, он на 1 смену уже 2 года не может выйти за 7-8к, а тут целый месяц работы еще и по 12 часов
Прям как собакуТы думаешь, я Димана не знаю что ли?)
Его надо любить, беречь и кормить
100+
Регион, не Москва
7 тысяч стоит час общения с Диманом)Реалити шоу с Диманом решил замутить, понаставишь камер и будешь транслировать его, а мы донаты накидывать![]()
7 тысяч стоит час общения с Диманом)
Тоже очень нравится полоМаленько прикупился
Взял кое-какой шмот от US Polo (по ощущениям Ральфу не особо уступает ,если уступает вообще ) ,ну и так по мелочи
Посмотреть вложение 52636
Посмотреть вложение 52637
Посмотреть вложение 52638
Посмотреть вложение 52639
Посмотреть вложение 52640
Посмотреть вложение 52641
Вероотступник, еретикА по мне так ,очень недооцененный бренд
Вчера вот взял пару футболок ,17 баксов ,ну плюс такс
Качество збс и носится хорошо ,приятно
Я шмот попозже пофоткаю ,руки пока не дошли ,но там ничего особого ,пару костюмов да футболки
Посмотреть вложение 52649
Вероотступник, еретик
Вероотступник, еретик
на стиле
Секту Лакосты предал)
Секту Лакосты предал)
Раньше тоже покупал, потом перешел на следующий уровень- Lacoste)Тоже очень нравится поло