Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

По Диману тоже((
Он так и не перезвонил, вчера раза 3 звонила, просто не брал трубку ;(
Он взял машину в карше и парковался у будки сегодня
Вот ,камера на будке сняла

A48248A6-6696-424F-8FA6-E9E13630A0DB.jpeg

Да ,еще дней 5-6 идти
Так-то нормально все ,но Атлантика осенью так себе
Еще вопрос один мучает, ты у нас как мультикультуралист, пробовал ли маринованные яйца? В каких то странах это прям деликатес. Может тоже заказать попробовать….

Еще вопрос один мучает, ты у нас как мультикультуралист, пробовал ли маринованные яйца? В каких то странах это прям деликатес. Может тоже заказать попробовать….
Безумец

Я видел черные ,в Китае
Причем они разных цен бывают
А пробовать -не))
Не было желания особо )
В Китае я сижу на осьминогах ,ох@но готовят ,что маленьких ,что щупальца отдельно

Я видел черные ,в Китае
Причем они разных цен бывают
А пробовать -не))
Не было желания особо )
В Китае я сижу на осьминогах ,ох@но готовят ,что маленьких ,что щупальца отдельно
В Китае много прикольного в особенности стрит фуда, я бы попробовал шашлычки из воробьев)

Ты только с шипучками не смешивай )))вряд ли что-то толковое из этой идеи получится ))
Тут смотрел документалку про крушение парома Эстония в 90-х, там весь выживший экипаж пропал бесследно, до сих пор никого не нашли. Интересно, ты что по этому поводу думаешь?

Воробушка не жалко ?))
Так они там паразитами считаются, в целом у них очень интересные были программы при Мао)
Типо начали воробьев истреблять/есть, потому что посевы пожирали, перебили их, а на следующий год нашествие саранчи, потому что воробьи их тоже жрали и тупо некому было это делать, потом начали саранчу жрать китайцы)
Китаец крепко сидит в пищевой цепочке)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху